Ourman
Pro
Запомнилось, тк перекликалось с моим впечатлением от Сицилии. У меня такое же было состояние в Палермо, хотя , казалось бы, Италия, солнечный остров в Средиземном море. Я даже фотографии оттуда разбирать не стала.обалдеть, что помнишь!
Запомнилось, тк перекликалось с моим впечатлением от Сицилии. У меня такое же было состояние в Палермо, хотя , казалось бы, Италия, солнечный остров в Средиземном море. Я даже фотографии оттуда разбирать не стала.обалдеть, что помнишь!
а мы вот сто раз собирались на Сицилию. и каждый раз почему то в Греции оказывались) видимо, неслучайно.перекликалось с моим впечатлением от Сицилии
не случайно точно, значит, так надо было. А где вы в Греции были ( вот этого я не запомнилаа мы вот сто раз собирались на Сицилию. и каждый раз почему то в Греции оказывались) видимо, неслучайно.
Греция ( по крайней мере Ионическое море) интереснее Корсики. На Корсике единственное, что может быть отличимо и лучше - это горы, озера и речки в горах. А пляжи в Греции разнообразней.вот, что не были на Корсике до сих пор грустно
Тоже повсеместная практиказа период французских революций разрушено было чуть не половины замков и крепостей, народ разбирал по камешкам и строил себе хлевы и дома.
www.belta.by
Мне кажется, это жюльверновская карусель. А лошадки, чтобы шли на что-то привычное и бизнес не загнулся.Правда, сочетание ракеты, коней и батискафа ну никак не назовешь традиционным
Есть и прекрасные. Особенно Несвижский замок и парк. Мир тоже, но Несвиж обалденный. До всей этой короновасии и прочеего каждый год туда ездила.Ух ты, в Белоруссии замки есть?! Стало интересно, и даже полезла в инет поискать, что за такой Кревский замок. Напала на воодушевляющую статью, даже про конюшню есть

Скорее всего это просто опора балок.
Обалдеть какая красота. Почему то не имеют широкой известности такие места. Отправлю питерской подруге, она постоянно в поиске, куда бы съездить посмотреть достопримечательности в этом стиле, объездила уже все городки до Казани.Есть и прекрасные. Особенно Несвижский замок и парк. Мир тоже, но Несвиж обалденный. До всей этой короновасии и прочеего каждый год туда ездила.
А еще Новогрудок, Лида и прочее.
Сейчас то да. А что там было раньше, интересно. Ведь этот коробок средневекового домика опирается на более древнюю стену. Надо собраться в какой-нибудь местный краеведческий музей или поискать в инете.Скорее всего это просто опора балок.
Очень красиво и сам город и парк и замок. Причем конкретно эти очень близко от Минска по хорошей дороге. Минск и сам красивейший город. Старинного там не много, его ужасно разрушили в ВОВ, но там помлевоенная советская архитектура очень красивая. Еще есть Новогрудок, Крево, Лида, Слуцк красивый город, хотя именно исторической застройки там нет, Заславль, Лошица, Ружаны, Косово, Грозов, Наднеман и многое другое. И это в радиусе полутора часов езды на машине, дальше тоже прекрасные места, но мы не ездили. Центральная площать красива - и советские здания и Красный костел (я бы тут все заспамила фото, но больше не лезетОтправлю питерской подруге, она постоянно в поиске, куда бы съездить посмотреть достопримечательности в этом стиле, объездила уже все городки до Казани.

.Отчего же, шикарную (вполне тянет на замок) конюшню в усадьбе Знаменка в Ленинградской области дачники с удовольствием разбирали на кирпичи. Они там фирменные с клеймом.У нас такого не было за неимением замков, зато в 90-00 колхозные постройки только ленивый на кирпичи и прочее полезное не разбирал
нашла вотОтчего же, шикарную (вполне тянет на замок) конюшню в усадьбе Знаменка в Ленинградской области дачники с удовольствием разбирали на кирпичи. Они там фирменные с клеймом.