Памир по папе линии Араба, а по матери - линии Сере. В холке 157 см. Брала к сожалению в Ахалт-Сервисе ( потому что в пору, когда брала - ничего не понимала не только в ахалтекинцах, но и вообще в лошадях). Сожалею только о его экстерьерных недостатках, но никогда не пожалею в принципе, что взяла именно этого индивидуума - характер совершенно замечательный, я ему доверяю в любой ситуации на 100 процентов. Спасибо за комплименты, согласна, что на фото он нравится, но надо было умудриться снять его так, чтобы не было видно экстерьерных недостатковКатя Lexy написал(а):А какие крови у Памира и сколько он в холке? А еще в каком заводе Вы его брали?
Очень интересно, поскольку у самой был текинец... А Ваш Памир ужасно нравится
Поздравляю папаню с дочкой![]()
СпасибоDezora написал(а):Поздравляю с памировской дочей! Текинистая получилась! А я за серую!
Настоящие вороные -вороными не рождаются, скорее мышасто-буроватые какие-то, а вот чисто вороные при рождении жеребята скорее всего будут серыми, тем более при наличии серой мамки...
СпасибоEka написал(а):Поздравляю! Газель эдакая получиласьПамир скоро заполонит все французское коневодство :wink: хорошие дети получаются, тьфу3 раза.
Мне тоже кажется, что мамкино лицо. Характер зато вроде Памирский, мелкая так же как и старшие - ручная и ласковая. Мамка то - крыса еще таninabara написал(а):Ух девка смоль! Прелесть! А по-моему с мамкой одно лицо. Интересно, у этой какой характер будет...
Наташ, а какие, если не секрет, у Памира недостатки? Детишки вроде бы, как огурчики, ттт, может его как то не так вырастили, ну сама знаешь, как это бывает?