Ourman написал(а):Вернулась вот. Жалко, что повидала Серого, но не успела повидать его хозяйку. Прааативный бывший больной лошадь был вполне общителен и прекрасно выглядел.
Ourman написал(а):А что есть конного посмотреть в Чехословакии? Завтра или послезавтра ( как только машину подготовим) стартуем туда. Заманчиво встретить Рождество в дороге, за рулем, с чем-то неизведанным впереди.
Ourman написал(а):Птица, если увидишь сообщение - кинь в меня координатами чешского коннозаводчика карачаев, а?! :wink:
Гыы... ехать в Чехословакию ( сначала ваще хотел аж в Шотландию или Норвегию!) это он меня уговаривал, я бы предпочла остаться дома и заниматься более серьезными делами. Согласилась при условии, что кроме лазанья по местам скопления старых грузовиков "Avia" мы еще полазаем по местам скопления лошадей. Так что все относительноStacy написал(а):Как, ну вот как :?: :!: удается уговорить мужчину поехать вместе или по крайней мере не препятствовать в таком времяпрепровождении. Ушла грезить о счастье :cry!!!:
УжеСиняя Птица написал(а):у Хызыра есть более точные данные. Попробуй у него узнать.
У всех свои погремушкиOurman написал(а):Гыы... ехать в Чехословакию ( сначала ваще хотел аж в Шотландию или Норвегию!) это он меня уговаривал, я бы предпочла остаться дома и заниматься более серьезными делами. Согласилась при условии, что кроме лазанья по местам скопления старых грузовиков "Avia" мы еще полазаем по местам скопления лошадей. Так что все относительнои далеко не так радужно
![]()
Что остановило? :lol: Жалко Серого мериновали, а то мы бы организовали вам жеребенка :wink:Ourman написал(а):А Серый был лапочкой. Я привозила на конюшню француза - он от него обалдел и даже Паву в какой то момент хотел забрать...настолько папочка понравился.
И почему король сумашедший? :lol:Южная Бавария, замок сумасшедшего короля, срисованный Диснеем
Stacy написал(а):А почему на заводе лошаде гуляют с леваде похожей на скаковой круг? Это с какой-то правильной целью?
И почему король сумашедший? :lol:Южная Бавария, замок сумасшедшего короля, срисованный Диснеем
Mildop написал(а):Липпицианы какие чистые ! На заводе! Фантастика!
Ourman написал(а):Живет в степях Золотой Конь:
![]()