Hitman
Pro
Ножом подрезаешь, пинцетом отламываешь)?А это как?))))
Ножом подрезаешь, пинцетом отламываешь)?А это как?))))
Ну бритвочкой. Там же есть, если мне память не изменяет, где надсечьНожом стекло?...
Гы). Говорю ж высшая математика.гы)))
Нет. берешь подпиленную ампулку (ту что без точек) пинцетом и ножиком с размаху тупой стороной резко бьешь по подпилу.
Ампулу держать над мусорным ведром)))
Те что с точкой - в два пинцета - одним держишь, другим отламываешь.
Индийское заклинание "танунах"?)))вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности![]()
Подожди до 15 Апреля по любому). Сейчас Меркурий ретроградный. Достаточно сумасбродно)?вот пожалуюсь на проконях! Несколько месяцев уже длится период тягомотины, когда все что ни делалось бы, делается с ужасным напрягом и препятствия вырастают на ровном месте, там где их не ждешь. Толкаю дела во всех сферах без попутного ветра. Такое впечатление, что я бульдозер! Не могу больше, сил нет. Сглазил кто-то, что ли... Ну что такое, как бы смазать колесо Фортуны, чтобы оно перестало скрипеть. Готова поверить в сжигание каких нибудь травок дома, прикорм домового, выброс старых вещей и тд и тп. Принимаю предложения любой степени сумасбродности![]()
Не, с 22 марта). Но танунах в таких случаях по-любому помогает.я сделала танунах на пару дел, ну они и скатились в это самое нах, теперь приходится выправлять с еще БОльшими усилиями.
а че, Меркурий уже сколько времени ретроградный? у меня тягомотина тянется с конца августа. Неужто он во всем виноват?
Вот!тогда я сейчас накачаю Хэрриота и пойду на диван..