Нет, не одинаковая.ширина морды у всех одинаковая,
Классные. Особенно приятно видеть их с ушами!Больше доберманов, красивых и разных....
Вот да, добер с висячими ушами это почти так же уныло, как ротвейлер с длинным хвостом. Не говоря уж о боксерах....Классные. Особенно приятно видеть их с ушами!
не настоящие. Но такие окрасы реально есть теперь в породе, кроме арлекина.Жаль, если фотки не настоящие...
Да, и вот ещё один пример:во, наглядный пример, как два человека друг друга не поняли![]()
Классные. Особенно приятно видеть их с ушами!
Мне-то как раз нравятся они с ушами - то есть с висячими, не купированными ушами.Вот да, добер с висячими ушами это почти так же уныло,
Щипец объективно по фото не померять. Я имела в виду форму черепа, и на фото отлично видно, что у собак с обрезанными ушами она другая, нежели у собак с висячими. И промер между ушами -наиболее объективен.во, наглядный пример, как два человека друг друга не понялиЯ под мордой имею в виду шипец, как говорят старые собачники, то есть то место, где мочка носа и брыли. На уши и лбы я вообще не смотрела, для меня это - голова
![]()
АналогичноЯ нормально воспринимаю только боксера с ушами, у добермана висячие уша не нра категорически.
Я тут на днях видела на улице дратхара с некупированным хвостом - такое убожество, и весь смысл породы сразу же потерян.А вот хвосты у всех троих только купированные.
Какие породы делают популярными ( через кино, например), тех и становится модно и полногде вся та красота, которая была в изобилии раньше?
Почему немцы есть, а ВЕО нет?
За других не скажу, а сеттеры есть. Вон какие красавцы, знакомая в Питере хендлерствуетСеттеры - ирландкий, гордон и английскй? И многие другие?
а у меня кстати, уже с месяц наверное, наоборот. С тф не могу зайти - просто ничего не прогружается. Останавливается где то и зависает. Все остальное нормально. А с компа норм.У меня началась веселуха с входом на прокони: с компа не пускает, только с телефона. Так что принимайте в свои ряды, товарищи по несчастью![]()