вот этот охос азулес так и получился - внезапно кто-то увидел офигенного кота и решил размножить. При том что кот офигенным получился совершенно случайно от помесей всяких.он просто внешне - редчайшей породы один в один. охос азулес называется. я нашла в гугле. вот один в один просто.
но это ж никак невозможно ж. но вот.
Я в детстве зачитывалась, но не рыдала.Сетон Томпсон да, истории у него такие. вечно в детстве рыдала над ними.
Я очень эмоциональна была. Казалось, это я там, в книгах.Я в детстве зачитывалась, но не рыдала.
А потом будучи взрослой решиоа перечитать, и вот да, до слёз.
Да! И хорошо, что эти тяжёлые вещи всё-таки попались раньше, а то я так и жила бы в мире розовых пони.А взрослой вообще такое читать не могу
Многих авторов не могу больше.
Красавчик.......)))))))))))видимо, для гена окраса. Не видела точных указаний.
Ну и до кучи вот вам нибелунги-кони
Посмотреть вложение 648005
Аналогично. Как то с возрастом стрессоустойчивость понизилась. По жизни хватает горя, не хочется хапать дозу еще и в книге. Поэтому вот Сергей Другаль "Тигр проводит вас до гаража" вместо Троепольского "Белый Бим черное ухо".взрослой вообще такое читать не могу
Многих авторов не могу больше. Только лайтовые штуки с хэппи эндом...
И там два. Нижний это ирландский коб, верхний - какой то пони неизвестной помеси.Красавчик.......)))))))))))
Написано, что по рабочим качествам как старая немецкая овчарка (крови ее там превалирует), а по характеру скорее как колли. От волка вообще никаких последствий, да там и было то разовое вливание. Мне кажется, должна быть удобная красивая собака. И по здоровью проблем не должно быть, при исходных рабочих собаках: костяк не тяжелый, строение нормальное физиологичное, не то что у мопсов и такс.Интересные. А как характер и рабочие качества при такой взрывной смеси? Или декорашки?
При ответе убежало фото. Мне понравился первый пони, цвет у него такой красивый, дымчатый, ровный.И там два. Нижний это ирландский коб, верхний - какой то пони неизвестной помеси.
Не совершенно случайно.вот этот охос азулес так и получился - внезапно кто-то увидел офигенного кота и решил размножить. При том что кот офигенным получился совершенно случайно от помесей всяких.
Очень прикольный! И вид устрашающе нереальный.А я нашла нибелунга - порождение тумана - у собак! Новая порода
Blue Bay Shepherd
Ну и как вам такое?