Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Швицы вообще оказались прекрасной породой для многих регионов в СССР,замечательные.
А зебу-вернее зебувилный скот-это популяция с долей кровность зебу,'ну как учили на скотоводстве,там внешне уже не особо и разница,главное устойчивость болезням и жирность молока.

Швицы вообще оказались прекрасной породой для многих регионов в СССР,замечательные.
В Туркмении разводили швицкую и красную степную В нашем учхозе были те и те. Швицы крупнее, мяснее (рядом были откормочные площадки швицких быков), у красной степной молоко жирнее и они хорошо переносят жару.

А зебу ты там не видела?
Зебу пока не встречала. Только на фотках. Вот кавказских буйволов видела, мохнатые-рогатые) Правда, не очень понимаю, что с их молоком делают. Вот выдержанные буйволиные сыры российской части Кавказа пробовала, очень вкусно! А в Азербайджане белые рассольные сыры в почёте...

что с их молоком делают. Вот выдержанные буйволиные сыры российской части Кавказа пробовала, очень вкусно!
Тоже сыры. Я такие ела в Абхазии, зачёт.

А про зебу вот что пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/Азерб...,зебу является Ленкоранская природная область.

У нас в качестве эксперимента года два назад привезли зебу, кажется из Бразилии. Скот полудикий. А основной торговый порт в центре Касабланки (чем и оправдывает своё звание экономической столицы). Начали сгружать на колесный транспорт. Грузчики по всей видимости хоть и профессионалы, но больше привыкли к спокойным европейским буренкам. В итоге пару десятков коровок сбежало и носилось по улицам мегаполиса снося всё на своём пути, а за ними народ с веревками на мотоциклах. Тогда тик ток был наводнен приколами типа корова в кафе.

Хе, я видела на Ютюбе 2 года назад, как два быка зебу бразильского происхождения сбежали с бойни в Rabat и гоцали по городу. Ничего себе они шустрые, быстро так бегают, не то что европейские коровы.

"Autumn colors", "Summer Song", "Coco Loco", "Lady of Shalott", "Jubilee Celebration", "Emily Bronte"

566368112_2085999495504093_4398123964693702268_n.jpg

Как понять, что тебе пишет незнакомый МОЛОДОЙ человек?
Разместила обьяву в чате в телеге про вакансии на рысачьей конюшне, дала мой номер тел и велела сразу писать с резюме.
Приходит одно слово "Приветствую!"
И фсе. Ничего больше. Я отвечаю: "Аналогично. Вы по какому вопросу?"
Ответ: "Я не понял насчет аналогично"

Вот так и понимаешь, что это уже поколение, не смотревшее "Колобков".
Примерно как в винном магазине, продавщица смотрит на покупателя оценивающе - "Тополиный пух". И если тот отвечает "Жара, июль", то продавщица ему водку продает...

Сверху