Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ехать в такое место вне сезона имеет определенные минусы, впрочем, легко переживаемые. Например, при выборе гостиницы я смотрела близость магазинов и аптеки. Оказалось, что аптека работает, а вот продуктовый магазин в соседнем доме закрылся 3 недели назад до весны. Поэтому за едой нам приходится ходить аж в соседнюю деревню, которая тут считается городом. Терпеть не могу таскать сумки. Зато дорожка туда, огородами, вполне симпатичная, да и ходьба штука полезная. И можно посмотреть, как люди живут в удалении от пляжей:
IMG_20251101_142249.jpg

IMG_20251101_143838.jpg

IMG_20251101_143833.jpg

IMG_20251101_142253.jpg

IMG_20251031_113257.jpg

IMG_20251031_113223.jpg

IMG_20251031_112846.jpg

Виноградники какие то чахлые везде. То ли болезнь, то ли засуха.

Не сказали бы, что Ибица, прямо Греция, Греция! Даже перила на балконе как в отеле на Корфу. Если не секрет, сколько стоит конная прогулка? В Греции было 15 евро в час. Но у соседа была толстая Пина, мы на ней по пляжу шарились за десятку.

Которые перила на каком балконе?

Цены на фотке, от 90 евро час

Мы не на Ибице, а на Форментере. От Греции отличается и кухней, и архитектурой.. Сильно чувствуется мавританское влияние.

Которые перила на каком балконе?

Цены на фотке, от 90 евро час

Мы не на Ибице, а на Форментере. От Греции отличается и кухней, и архитектурой.. Сильно чувствуется мавританское влияние.
Серые перила на фото где фрукты.
Кухня и архитектура да, отличаются, но небо, море, пальмы и сам воздух)

1762090909478.jpeg

Эти ? Так это стандартные ограждения , металлические крашеные трубы без какого либо архитектурного стиля. Они такие от Скандинавии до Сев.Африки. По ним уж точно не установить, в какой стране находишься.

Ага, это фото. Перила перилами, бог с ним, со стилем, а вид за ними? Самые приятные воспоминания)
Кстати, в другом отеле перила были другие. Корфу1qSUhTfmPuoJNgItAoLfRoUflmo6pJ7ZIwdFRxZxR42vMQLFEOU3T2_QbQKytTSPMFZ3qQ.jpg

Наташ, а нет ощущения тлена там в плане, что нет людей, впереди зима, закрыты места, люди как-будто и всё такое?
мне всегда казалось, что в не сезон совершенно иной вайб в турместах. так?

я была на Майорке однажды две недели, вдоль и поперек ее объездили. и мне она показалась похожей на вечное пирожное, всегда как будто праздник. то есть туристы свалили, остров зажил обычной жизнью, не деля ее на сезон и нет. ошибаться могу, но вот такое ощущение было.

Мне как раз нравится жизнь острова вне сезона. Ощущения тлена не возникло совсем. Просто меня интересует то, что существует вне зависимости от наличия туристов или их отсутствия. Когда туристов нет, то гораздо лучше все видно.
А вот если ехать за тусовкой, то да, можно в октябре здорово разочароваться.

Сверху