Боливар не выдержит двоих...

• Автор темы Автор темы Lutien
  • Дата начала Дата начала

Lutien

Участник
x_80fe954f.jpg

Последнее редактирование:
Но начнем с прошлого...
Я как и все в детстве, безумно болела лошадьми. Вся комната была завешана плакатами с лошадьми, даже обои можно было не клеить,т.к ни одного свободного места на стенах не было :D В комоде у меня даже была обустроена "конюшня" в которой жили 12 лошадей и 4 пони :lol: И вот как то раз, отдыхая с родителями в парке на день города,я увидела их- коней, они без остановки катали всех желающих детей. Я уговорила бабушку покатать меня, на тот момент это стоило 50 руб большой круг.Не долго думая из 3 лошадей я выбрала единственную вороную,звали ее Гюрза, весь круг я ехала с улыбкой до ушей ,точнее лошадь вели,а я просто сидела :mrgreen: потом минут 30 я просто стояла с лошадьми,гладила их,восхищалась. Кроме Гюрзы, в парке была Дуся рыжей масти и еще гнедая Шутка (Пы сы КСБ Лидер-нынешний). Девушки видя то,что родители просто не могли меня оттащить от лошадей, сказала мне,что они тут будут каждые выходные,моей радости не было предела....

... всю неделю я не могла не о чем думать, в голове были только лошади, выходные,парк,лошади. неделя шла, наступила долгожданная суббота и всё бы ничего, НО я учусь по субботам, на уроках я смотрела только на часы,а стрелки как назло,шли по-мойму еще медленнее,чем обычно :( Прозвенел звонок и я со всех ног полетела в парк, слава богу, что парк начинается через дорогу от школы :D Прибежала,смотрю стоит Шутка, ну и естественно денег на покататься у меня не было :( Познакомилась с девушкой, она предложила мне помогать ей по выходным. Я была на седьмом небе от счастья :mrgreen: Она показала как надо держать лошадь, почему нельзя опускать голову и я стояла честно ее держала :P но продлилось это счастье не долго,т.к ей надо было ехать домой, она села на Шутку и поехала,а я шла рядом,провожала ее до конца парка,т.к дальше мне нельзя было...родители не разрешали. Попрощались и мне было сказано придти в воскресенье в 11 ноль ноль, в парк. И я счастливая побежала домой...

:mrgreen: Спасибо
В воскресенье я встретила лошадку в парке. Приехала девушка на Томе- вороной мерин, у меня видимо с детства любовь к вороным :D
Целый день я помогала катать на Томе, то держала его, то круги водила. И засыпала вопросами девушку, а это зачем,а то?а почему так,а не наоборот :roll: Вот так потихоньку вникала в конную жизнь..
В конце дня за мое усердие, меня покатали на Томе за бесплатно...радости не было предела :mrgreen: т.к мне на катание денег не давали...
И вот так каждые выходные я пропадала в парке с лошадками...
С каждым разом меня катали вечером чуть больше, и вот однажды,когда я уже более менее рулила шагом, прокатили меня рысью, ощущения были неописуемые, треслась я как сосиска :mrgreen:
И в следующий раз мне сказали,что приедут две лошадки и меня поучат ездить самостоятельно...

Первое более менее полноценное занятие было в парке,если не изменяет память на Шутке,в которую я влюбилась...на рыси более менее поняла,что надо делать, коленом держалась плохо-соответственно колени в кровь :( но это было незабываемо и время быстро пролетело
Еще было не одно занятие с коленями в кровь-ну не получалось у меня держаться
Съездила с бабушкой один раз на конюшню на прокат, это еще когда КСБ Лидер был в Клязьме, бабушке там не понравилось,плюс далеко. Так что я так и продолжала ходить в парк помогать,пока не приехала чужая лошадь....тут то всё и началось....

А я тоже в ПЧ, интересно :)
Еще-еще хотим :mrgreen:
А форма очень идет, кстати...

Предлагаю дипломную практику провести на моей собаке.Диплом можно озаглавить-трудности воспитания маленьких,наглых фоксов. :mrgreen:

Спасибо Оксан, но тему уже выбрали, она про методы дрессировки поисковых собак :roll: там наркотики всякие,оружие.....
x_d5e3b059.jpg

Ну мою тожно можно выучить на поиск че нить.Например,моего телефона,которого я до сих пор дома найти не могу. :mrgreen:

:mrgreen: боюсь если я ее научу, то ты потом вообще телефона своего не увидишь :roll:
x_194256a4.jpg

Нашла еще фотку меня :D Собственно это моя служебная песа
Бельгийская овчарка, разновидность малинуа, очень активный, хорошие рабочие качества, схватывает все на лету, очень умный пес
ПыСы собака конечно не для начинающих
x_a8c2afbd.jpg

x_78be9b04.jpg

x_6584cbad.jpg

x_6fd43108.jpg

Вай-Вай запустила я свой дневник,а столько всего важного произошло)))
19 апреля мне пошел третий десяток лет :D :roll:
Закрыла сессию, сдала все экзамены на отлично :roll:
Вышла на преддипломную практику, и осталось всего немного сдача отчета по практике, написание и защита диплома :P и я свободна :mrgreen:
Забросила я своего коника,не появлялась у него две недели :oops:
завтра наконец-то поеду к нему с вкусным сюрпизом :D
старая фотка, где Борькин с короткой стриженной гривкой, даже не знаю как ему лучше....с короткой или длинной гривой?? :?: :!:
i-6.jpg

Сверху