Больше всего люблю ездить на...

Больше всего люблю ездить...

  • на жеребце

    Голосов: 0 0,0%
  • на кобыле

    Голосов: 1 33,3%
  • на мерине

    Голосов: 2 66,7%
  • в качалке

    Голосов: 0 0,0%
  • на кляче

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    3

Игра

Участник
На жеребцах :p
только недавно решила, что кобылы - тоже лошади :D :D :D
 

3ABP

Новичок
Ну ёлки палки... Ну сколько можно...
Где пункт "а-ля другое" ???
 

Dasha (daher-baher)

Новичок
Ездить на меринаx-Они ж как танки:куда скажешь идти туда и идут...большинство...,а пообщаться с кобылами и только!!!!!!!!На жеребцаx мало ездила,они вообще- ЭXСТРИМ!!!!! :lol: :lol: :lol:
 

Jewel

Участник
скажите честно

Я предпочитаю кобыл, у нас на конюшне жеребцов просто нормальных нет, а на меринах я еще не ездила
 
По-моему, будет это мерин, жеребец или кобыла значения не имеет. Главное, чтобы лошадь просто нравилась. Ну, и ещё движения были хорошие, аллюры все удобные, управляемость хорошая и т.д. Но нравилась--это всё-таки главное
 

vcp

Новичок
Нде, хороший вопрос. Предпочитаю умных, желательно не отлынивающих от работы. Подигрывания поощряются, если не перебрать с их количеством/качеством работы :)
 

Глория

Новичок
Мне нравятся энергичные лошади, с желанием двигаться вперед.
Предпочитаю жеребцов, они более непредсказуемые и энергичные, работать с ними интересней.
 
Считаю, что не очень коректный опрос, потому что нет варианта "без разницы". Вот для меня например главное тоже, чтобы лошадь энергично двигалась вперед.
За это обожаю орловцев. Именно за желание работать, из них энергия бьет ключом и задача лишь направиться эту энергию в нужное русло.
 

Лана (marichii)

Участник
Чаще ездила на кобылах, поэтому кобылы привычнее, а на втором месте мерены. Экстрим не люблю.
 

skubird

Новичок
Люблю, когда лошади легко поднимаются в рысь (галопопом пока я ни-ни), хорошо тормозятся, но и с характером, чтобы не засыпать от идеальности.

Таким вариантом для меня явилась Блошка (но она, все-таки, слишком вредная): сначала ее пробиваешь шенкелем, потом выслушиваешь, что о тебе и Блохе думает тренер, потом прошибаешь шенкелем + пара отменных хлыстов, после этого лошадь становится идеально управляемой, замечательной, быстрой, а хлыстик становится только для того, чтобы дотрагиваться им до крупа, напоминая о своей былой строгости; после первой рыси кобыла заходит между барьерами системы, там становится, как танк, паркуется, и, если ты не смог в течении 5 минут прошибить ее шенкелем и замахнулся хлыстом, она начинает козлить (даже если ты ее не ударил, а только свистнул по воздуху). Если ты рассерженно сделал "повод" и зашипел "Чего выпендриваешься?!", то она становится идеальной до конца. А если подобная история повторяется 2-3 раза, она берет тебя на заметку (блошиная память - долгая) и уже не выдрючивает больше никогда. Этап выдрючивания я прошла, теперь Блоха - милая, послушная и даже фыркает, лезет в карман за сахарком и подставляет мырду, чтоб почесали, когда разуздечишь ее. Поэтому на вопрос

Какие у кого предпочтения и почему?

отвечу

БЛОША!
 

Sanna

Pro
Предпочитаю жеребцов, на втором месте - мерины. А кобыл - не люблю :oops:
 

Чёртик

Опытный
Я тоже кобыл не очень люблю.. Ну, не нравится мне, когда в ухо страшным- страшным голосом что-то кричат.. Не прёт..
 
Не знаю за что, ноя люблю кобыл :) И еще люблю кляч :) Обожаю :) Именно поэтому, наверно, купила себе безбашенную текинку и обучаю ее быть спокойной, послушной и в 100% случаев предсказуемой :lol:
Не люблю лошадей похожих на слонов. Сильных, мощных, которые могут переть куда-то, не слушая твои попытки работать рукой.
А вообще очень люблю беспородных, простых, лохматых лошадок. Обожаю. Не знаю почему :) Душевные они какие-то :)
 
Сверху