Денег нет - больной вопрос для молодых мам - конвладельцев!!! Ужас!)) а от маленьких девочек больше дядьки плывут, чем тети, это я тоже заметила!!!! И вранье, что мужикам дети не нужны, они ещё как их хотят и любят!)))
А я пропустила, он ещё жеребец?
О, поздравляю с переездом! С выгулом, конечно, беда. Прям очень плохо. Надеюсь, они быстро решат вопрос. Это то место, куда ты и хотела? Или что-то новое?
Ну вот, началась взрослая жизнь! Поздравляю!))) и как приятно читать, что условия перечислены для лошади, а для владельцев - нет!)) конечно, интересно, что и для людей предусмотрено, но подход мне нравится!!!))
Поздравляю тебя и Борю с переездом!
Мы уже побывали у вас в гостях и Борю мацали) Понимаешь, что если персонал конюшни-частники, как мы, то действительно делаться все будет для всех: людей и лошадей.
Правда пока денники мне не нравятся-они маленькие как в арочнике ипподрома, стены толстенные, как бункер. Но дирекция планирует все перестраивать, это не может не радоватьЕще круто, что выпас будет в электропастухах! Да и вообще все там за максимально продолжительный выгул!
Они собираются своих коней переводить на свекловичный жом. Он конечно лучше овса, но раз его здесь не производят, то приходится заказывать. Своего коня я буду переводить с геркулеса и отрубей только на своей конюшне.
Мне еще там понравилось наличие 2 плацев аж!!! С песком нормальным! Ну и манежем конечно для работы лошади в любое время годаА то в Луговом поработать коня не так-то просто. Луговое идеально для катаний в поля-леса. И нет там денег для создания нормального плаца, вернее, для его поддержания с хорошем состоянии. Грунт слишком твердый. А ухаживать за плацем, манежем-это деньги, поэтому совершенно логично, что в Тардисе дороже, чем в Луговом.
Лобзика нашего очень жалко. Но опять же денег у них нет (или нет желания) ни на кастрацию, на ни нормализацию его питания. Но вот работу и выгул могли бы ему обеспечить![]()
Нужно бОООльше... пикселей на матрицу) А так если честно объектив уже выработал свой ресурс давно и пора менять хотя бы его, но пока не потяну финансово(Хорошо твой Никон справляется![]()