Re: Боевой табун пехоты. Рысак с душой будехи. Тракен.И буде
Нас с этими пятнами даже к аллергологу не направили… Предложили вести дневник "что ребенок сожрал за день".
Сегодня не прокатил фокус с "отработать двух лошадей параллельно". То есть вывести одновременно из конюшни Ры, Бю и мелкого легко, пошагать в связке "я на Бюше, мелкий на Ры" - реально. А дальше началась полная хрень.
Мелкий хочет рысить. Ры без меня по центру с шамбарьеркой рысить не хочет. За Бюшиком на веревке Ры рысить категорически отказывается. Типа, ниже его достоинства…
Шагать по кругу Ры тоже особо не горит желанием. Вот стоять - пожалуйста. Но стоять не хочет ребенок, он начинает вертеться, перекидывать ноги непонятно куда и свисать с лошади.
Бюшик же готов рысить за Ры, но на Бюшика мелкого сажать стремно. И Бюшик не такой диванистый по аллюрам, как Ры. И мелкого на Бюшике не оставишь, они ж ускачут в голубую даль от малейшего шороха…
В общем, вот вам фотки из серии "угадай кто на ком":
Ры оживает. Сегодня я уже уверенно ширанула его подкожно. Завтра буду развлекаться с внутривенно.
В отмеску Ры также уверенно прыгнул со мной вместе в кусты от самосвала. Ира, наблюдавшая эту картину, твердо была уверена, что я на Бюшике, а не на Ры. Для Ры такое поведение не типично.
Завожу Ры. В проходе снимаю ногавки. Ры тихонько начинает жрать чужой овес из ведра. Стукнула его тем, что было в руках - ногавкой. Картина маслом: я стучу Ры по башке ногавкой, он невозмутимо жрет овес дальше…
Ради экономии времени потащила параллельно поседланного Ры работать, а Б
уша (новый-рыжий, не путать с Б
юшей) в леваду. Буш прифигел, но пошел вплотную с Ры. При подходе к леваде они что-то переиграли, в итоге в леваду ломанулся Ры с воплями "гулять-гулять!", а Буш остался снаружи. Поменяла их местами.
Ры надо опять втягивать в работу. И опять искать арендатора… Марина, похоже, отвалилась…
Кому милую лошадку в поларенды?