Nadeja
Новичок
Nadeja, а строеву рысь без стремян вы практикуете ?
Уже давно не практикую, мой тренер не приветствует ее. Хотя раньше, когда я занималась в другом клубе, то ездила. Пусть не очень долго (круга 2-3 без передыха), но ездила.
Nadeja, а строеву рысь без стремян вы практикуете ?
И чё?! не помогло??!!
Nadeja написал(а):Nadeja, а строеву рысь без стремян вы практикуете ?
Уже давно не практикую, мой тренер не приветствует ее. Хотя раньше, когда я занималась в другом клубе, то ездила. Пусть не очень долго (круга 2-3 без передыха), но ездила.
Nadeja написал(а):Книга стоит у меня на полке. Может и в правду, стоит ее перечитать? :roll:
2-3 круга, это очень не плохо. Вот, что пишет Джордж Моррис про езду без стремян в ссылке, которую я приводил ранееNadeja написал(а):Nadeja, а строеву рысь без стремян вы практикуете ?
Единственный путь поддерживать бедра в хорошей физической форме - это больше ездить без стремян. Никто не ездит без стремян достаточно много, потому что все мы - ленивы! Езда без стремян также является единственным способом для выработки и поддержания хорошей посадки, при которой седалищные кости могут поддерживать контакт с седлом независимо от того, что делает лошадь.
lisa написал(а):Швед, kot имеет в виду "привернутое" колено. Не когда оно поджато и цепляется за седло, а когда пятка провалена, а колено равзернуто внутрь и упирается в подушку. Шенкелю это не мешает.
Швед-нибенимеда написал(а):Настя, возможно, я непонятно выразилась и вы меня не поняли. Я предлагаю (только как вариант для обсуждения) обучиться сначала полевой посадке на рыси для приобретения большей устойчивости и уверенности. В моем случае это так и было. Начинать учить галоп на полевой - это безумие.