БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Сдаем Толстого в аренду

0000080930-7ffba-35529755-h200.jpg

Усики

Оля митинговала неделю, что до моего отпуска надо срочно сфоткать девкины копыты. И я случайно увидела ее усики :lol: В смысле кобылины усики :mrgreen:
Но правда они не совсем получились :cry:

фотографии в дневнике просто бесподобные!!

Robin написал(а):
фотографии в дневнике просто бесподобные!!
Это видимо потому, что у фотографов ручки из правильного места растут :lol:
А не из того места, из которого у нас с Олей :mrgreen: , если конечно к фотику их прикладывать :roll:

В субботу у меня было множество планов, не связанных к конюшней, поэтому быстренько приехала утречком. Толстого верхом вывела. В общем и целом он молодец. Усе помнит, усе знает, делать не хочет :mrgreen: . Немножко пришлось подраться, легонько так и мы сразу пришли к взаимопониманию. В принципе я его понимаю, я тоже недавно вернулась из отпуска и тоже не слишком горю желанием работать :lol: . Но как говорится, колхоз дело добровольное.....
Гривку успела почистить от репьев, пока шагали на манеже. Хвост нет.
Девку потащила на развязках. Она даже не сильно возмущалась. Бежит нормально, начали галоп на развязках.

В воскресенье я никуда не торопилась, приехала с подружкой. Всучила ей Ханика :lol: , сама начала девку седлать. Она так расстроилась когда на нее седло одели, еле уговорилась :roll: . Зато потом, когда я на нее взгромоздилась сверху у нее было такое выражение лица, как выразилась подружка "оскорбленное королевское величие" :wink: . Думаю, что такое же было лицо, когда еще и рысью поехала :mrgreen: .
Да, вот так я дошла до жизни такой: целый четвертый раз верхом на кобыли покаталась :shock: .

Вернулась Оля и отобрала коней ажно до выходных :lol: . В субботу мне было не до коней - дела всякие домашние. А вот в воскресенье все-таки доехав до конюшни, прорвавшись через стены дождя и гадая полдня: ездить под проливным дождем :?: или "неохота и на корде". Приехали, а дождь то и кончился :shock: .
После недельного перерыва я опять забыла где у меня руки, где ноги и почему они двигаются отдельно от лошади :roll: Еще Толстого перло от ветра, который исключительно дул ему в хвост. Палатка колыхалась и шумела на ветру, а он конечно никогда не видел палатки, которая стоит с весны рядом с манежем.
Нет худа без добра: когда Ханик в таком настроении - он бежит, иногда быстро бежит, но бежит сам. В конце я вообще ноги убрала в стороны, а он все бежит :lol: . Причем не прет, а просто импульсивненько так бежит - хороший стал до невозможности.
Интересно, к чему это он все? В настроении или гадость готовит?
А Девка даже местами была молодцом. Даже рысь такую правильную показала, импульсивную и несла себя так. И местами галопчик неплохой.
Работаем сейчас помалу, физика "ушла" за время отпуска.

Время бежит не умолимо!

Сегодня ДАТА ) Уж 3 года как мы владеем Дурищей кривоногой! Жуть!

А писать пока не хочется, лучше фоточек положу... вот так я отдыхала )
Хорошо, было, мне понравилось!
x_cc132d87.jpg

x_50c03188.jpg

x_7d990b0a.jpg

:lol:
x_732a9baf.jpg

x_d2c80739.jpg

x_eba3ed49.jpg

x_e21f1f2a.jpg

x_c0b5788b.jpg

x_e78f5d9f.jpg

x_cfe85d01.jpg

x_1fc780de.jpg

x_873dc267.jpg

x_b447ebeb.jpg

x_5316913c.jpg

x_dbfacd98.jpg

x_c402e523.jpg

x_926ef07d.jpg

x_2869da42.jpg

x_b77ecef0.jpg

x_c07b6c86.jpg

x_4e8c185f.jpg

Re: Будущее покажет. Фотки с отпуска!

Красотища какая!
Площадь Сан Марко уже затопило? :shock:

Мирта* написал(а):
Красотища какая!
Площадь Сан Марко уже затопило? :shock:
Спасиб

Иногда с ней такое бывает ) Нам повезло вдвойне, мы увидели потоп и он был не очень большой

Осень пора брожения умов и разрыв мозга и так далее )

По крайней мере у нас, так исторически сложилось, что желание что-то изменить особо сильно осенью.

Но начинается брожение ест-но раньше. Вот и мы долго переживая все таки решили сдать Толстого в аренду, написали объявления и вывесили. И что же в ответ...

Тишина.. глобальная такая... Никому не нужно Здоровое и выезженное животное. Странно ну да ладно... Время поджимает, скоро осень. Нужно что-то делать...

И как обычно получается, если ты чего-то хочешь, то открываются те или иные возможности.

Так что в эти выходные мы переставили коней! Переехали в Комарово, чему очень довольны. Ханик сдан в Рабство ) Слава Богу есть таки места, где нужны хорошие лошади.

Спасибо Гермесу где мы были ажно 2 года!

Теперь начинается новый этап, надеюсь он будет более чем плодотворным

Вот такое завершение жаркого лета 8)
80930-619c2-36626780-m549x500.jpg

80930-d4553-36626782-m549x500.jpg

80930-9ac04-36626786-m549x500.jpg

80930-08eb0-36626784-m549x500.jpg

Это Амазонка 1 (для тех, кто не узнал) :mrgreen:

80930-29c07-36626788-m549x500.jpg

Да уж иногда я снимаю старые и грязные бриджи, и даже крашусь )))

x_4b55c3cd.jpg

x_2891a2a2.jpg

Поздравляю с переездом!))

Анечку еще раз с бракосочетанием,любви и взаимопонимания!Фотографии просто обалденные!

Таньк, пасиб.

Наташ, а тебе отдельно, без тебя бы вообще ничего не получилось.

Я все думла скажеться переезд на спиногрызах или нет. Сегодня сняла попоны и поняла что сказалось ((( Те несколько кг, что мы пытались в кобылу вместить рассосались.. да и Ханик спал. Жаль.

А так бодры и все им любопытно. Потихоньку втягиваем в верховые нагрузки и меня тоже, после 5-10 минут я дышу як паровоз. Сегодня так просто отлично потренировались.

Начали с Толстого. Рысь разминочная, какой же шикраный грунт в Комарах. Лошадь просто пружинит от него! Такого грунта я пока нигде не встречала. Толстый отлично тянется вниз и бежит расслабленно. А главное в оба повода ровно, берет упор и бежит. Как же долго мы до этого шли? 5 лет? Как вспоню что было раньше...

На основной части начали грузить мозг, в основном мне. Лошадь надо двигать, нет я и сама это знаю. Но от меня требуют просто фееричного движения вперед. На самом деле классно, только тяжело очень. Ну и вот одна я так не смогу, во-первых работа на грани моих и его возможностей, а во-вторых я склонно к перетарапливанию и сама пока так не смогу отследить нужный ритм. Дальше к этому ДВИЖЕНИЮ от меня требуют элементов, сначала раздвижения сокращений на плече. Получалось местами, когда вообще не получалось, когда только выдвижения, сокращения как обычно гораздо хуже. А дальше вольт_принимание_плечо_расширение_принимание и все это на аццком импульсе :shock: и только слышны "Зад!, Сгибания БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ" И чувствуется что даже как-то прилично выходит :roll: а потом дальше дальше короткая диагональ и средняя и ЗАД ЗАД ЗАД! А оно подо мной шпарит як машина. Классные ощущения. А от меня все требуют ЗАД ЗАД ЗАД. Да плюс ещё за посадкой следить.. ух... лучше бы я умер вчера :lol:

Чуть отдохнули и галоп. Расширения и сокращения и опять движение, импульс, зад и "не висеть над лошадью" Потом принимания на галопе, а потом ваще жесть! Мой мозг начал отказывать))) точнее отказывать он ещё на рыси начал, а тут совсем с зависанием...
Вольт в углу принимание к центральной_менка и опять принимание. УУУ тут я тупила. Для меня же принимание на галопе это уже блин жесть - Элемент сам в себе! к менке жеж тоже надо готовиться.. а тут все месте! Но прикольно ) Ханик молодец старался и в конце опять рысь и прибавки по коротким диагоналям. Вот жеж правильно размятая и подготовленная лошадь, он прям так бежал, что вот ВАХ! По крайней мере сверху мне очень понравилось, зад прям каждый чувствую передом свободно и очень высоко работает. Умничка Толстая - старается )

А дальше Кобыль. Думаю ещё недельку на ней на скользячке покатаюсь и если истерить не будет, то снимать уже надо. Тоже размялись на рыси и опять требуют движения и активный зад, сверху ощущения что летим! куда пока не понятно и как это снизу не понятно, но сверху забавно )

А дальше опять жеж всякие упражнялки подготовки. Интересно где-то в середине работы Филипок перестала сильно вкладываться в повод и так мякго его взяла и прям здорово-здорово побежала, длилось это не долго, но мне понравилось! Значит правильной дорогой идем. Практически уже нет сопротивления, только зубами иногда поскрипывает, но Слава Богу перестала постоянно и только иногда, когда её что-то ну ОЧЕНЬ злить. Вот жеж бабища мерзкая! :lol: Вспомнили на рыси плечо, налево так просто отлично, направо явно хуже, ну тут и она гнется хуже и меня на эту сторону крючит. Зато получился отличный галоп. Я поняла что делать, что бы не бочила. В принципе сильно гурзить ребенку не стали, по паре темпов контргалопа поделали с выхода с диагонали короткой. На этом и закончили. Тоже молодца!

Поздравляю с переездом :D Перемены - это интересно и полезно :D

Tina написал(а):
Поздравляю с переездом :D Перемены - это интересно и полезно :D

Спасибо Натусик.

Пляяяяяяяяяя Комментатор Хромова.. ну сколько можно нести этот бред?
"Мы неоднократно наблюдали падения тел"...

Сверху