БП на БП. Старожиловский

:Dскорее весом продавим вместе...
И я к вам, третьей:oops::D
Оля, фотосессия - шикарна, а уж модель - вообще нет слов! Очень красиво выглядишь! Хан в роли дикого злобного мустанга - очень органичен:D

Я все пропустила!
ура, что хоть на заключительных фотках тебя правильно раздели :)
ну что это за ковбойская фотосессия с нераскрытой темой сисек? сено, шляпа, пистолет, платок и доооообрая лошадка :) - отлично. Но где кружевной пеньюар и сапоги со шпорами(!) на босу грудь?

ура, что хоть на заключительных фотках тебя правильно раздели :)
Чуть не забыли) в конце только и вспомнили!

Но где кружевной пеньюар и сапоги со шпорами(!) на босу грудь?
Тёма намекал на лифчик с бахромой и очень расстроился, когда узнал, что у меня такого нету ((

и вообще там теперь и раскрывать то нечего одна печальная печаль (((

А я представляете! Упала! Тыщу лет не падала, даже с трудом вспомнила, когда последний раз. ВОТ! приеду вечерком расскажу

Ржавая Дикая да нормально всё) Т.е. для меня я упала не удачно, обычно я таки стараюсь приземлиться на ноги ну или уйти в перекат. Точнее, я вообще стараюсь не отпачковываться) ВОт последний раз с Кобылью, когда она шасси забыла выпустить на прыжок, предпоследний тоже, наверное? с Кобылью, в лесу? Когда она споткнулась? а тут жестковато вошла, побаливает тело от резкого толчка, но ничё - жить буду)

В общем факт тот, что выхожу я редко (три тьфу!) и последние разы только с лошадью.

Так вот я тут недавеча рассказывала, что молодые лошади это прекрасно) Радуют они постоянством! Так и в этом случае, хороший и приятный конь, вообще не склонный к реактивным реакциям. Но уж что там у него случилось, то ли резкий звук лесопилки, на который, обычно он не обращает внимания. То ли седло куда-то надавило... а может звезды не так сложились. В общем в момент, когда я попросила двинуться вперед он поджал попу и ломанулся зайцем. Я мягко сказать не ожидала) но держалась сравнительно долго, даже вися на боку ещё мысли были попытаться вернуться. А ещё в голове проносились кадры из недавней трагедии ... В обще в какой-то момент поняла, что пора так сказать отпочковываться, ну и соединилась с грунтом. Знаете, есть прелесть в "навозном" грунте - падать мягко) Вот обернулась и поняла, почему не смогла "вернуться" в седло - седло радостно болтается с боку... Коник ещё поскокал немного в панике, но достаточно быстро дался мне в руки и стоял дрожал. А седло на коне Barefoot, в общем мало того, что седло не слишком удобное, так ещё и такие вещи с ним случаются, а подпругу проверяла лично.
Вот он герой дня)

w-mYqQDrg3U.jpg

А ещё может кто не знает, городская ветстанция с Лиговского переехала! Жалко, что я узнала, приехав на место ((((

Хорошо что мягенько! Я как-то было дело найзом гелем такое вытягивала, чудесно снимает последствия.

А седло на коне Barefoot, в общем мало того, что седло не слишком удобное, так ещё и такие вещи с ним случаются, а подпругу проверяла лично.
О, а можно подробней. Что там с типом спины, совсем круглая или в целом есть за что седлу подержаться? И на сколько новое седло(в первое время говорят что да, такая фигня в плане что еще не обмялось, советуют 2-3 раза проверять подтягивать в начале). И про не сильно удобное в сочетании с реакцией коня на это седло и если есть инфа на обычное.

нормальная такая спина, не сильно круглая) даже холка есть. Седло тоже уже обмятое и не новое, т.е. давно уже на этой лошади ходит.

Не сильно удобное в принципе, вне зависимости от коня) Т.е. может удобно если пару раз в недельку кататься куда-нить в лес или поле. Нормально работать на нём тьфу...

А ещё может кто не знает, городская ветстанция с Лиговского переехала! Жалко, что я узнала, приехав на место ((((
А это от того, что мой дневник не читаешь. :p Упоминала. Ладно вет.станция. Там ещё и лаборатория была. Её-то где теперь искать?

Не настолько внимательно:oops: смотря какая лаборатория вот мочу кошачью у меня и на Лиговском взяли, а с лошадиной кровью послали на Жерновскую

Уууууууууу... Раньше вроде бы на Московском шоссе была областная лаборатория, куда тоже можно было лошадиное сдавать. Тоже уже нету?

Не сильно удобное в принципе, вне зависимости от коня)
С этим согласна на все 100. Оно даже просто ездить не очень удобное. Какое-то широкое. Сидеть странно. Правда через какое-то время можно немного привыкнуть, но все равно - я соглашусь с тем что неудобное. Но у нас вроде не крутиться совсем. Правда у Леси холка конечно очень выраженная.

Не сильно удобное в принципе, вне зависимости от коня) Т.е. может удобно если пару раз в недельку кататься куда-нить в лес или поле. Нормально работать на нём тьфу...
А что именно неудобно? А для лошади, как считаете, есть резон в этом специфическом седле или это чистый маркетинг?

Я после безленчикового (не бэрфута, подешевле) прониклась любовью к современному строевику. Дали временно покататься, пока у коника седла не было, а оно внезапно оказалось таким удобным! В воспоминаниях живы строевики 20тилетней давности.... А тут - прям удобное-удобное!
Безленчиковое продала. Больше - никогда. Если вдруг что будет из кривоспинного - реально, куплю такой же строевик. Как временный вариант на период решения проблемы, конечно.

твое подешевле было кстати удобнее бэрфута.
ну, на взгляд моей мадам сижу, по крайней мере.

на самом деле скажу в защиту бэрфута. для тех целей, для которых было создано это седло-оно свои функции выполняет и достаточно удобное, особенно для чайников. это седло сажает по другому абсолютно и все дело привычки, для меня это седло было удобно, для тех целей, которые мы сейчас поставили-абсолютно нет

Надо поискать, это гермидовский строевик.
Принцип такой же, что и был раньше. Подпруга теперь - обычная конкурная, система приструг изменилась.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху