Tina
Pro
полностью согласнаПылесос надо мощный, безмешковый и с моющимся фильтром.

И хорошая швабра, которая просто макается в тазик и качественно отжимается сдвиганием креплений по ручке

полностью согласнаПылесос надо мощный, безмешковый и с моющимся фильтром.
А ещё, удобно хранить. Мало места занимает. Никаких этих хоботов скрученных спиралями. Эх! Не хватило у меня на хороший вертикальный. А я в них прям влюбилась.А мне мой очень! Мощный, удобный, все вытряхивается, моется. Просто чудесный. И без вот этих вот проводов.
Там они (воспитатели), наверное, уже привыкли, что в наши времена все на всех жалуются и со всеми судятся. Оля, твоя реакция и реакция ребенка - просто восторгМне когда воспитательница звонила, у бедной (воспитательницы) голос дрожал.. перепугалась сильно, что я буянить начну. ....
Ну ранка такая неприятная, но зашивать не надо. под волосами на верху головы. Очень переживал ребенок, как жокейку надевать, больно же будет. Но вроде ничего, в больное место не давило.
верёвочная мне категорически не нравится ) да и отжимания об ведро меня сильно смущают ) а вот светло-зелёненькая небольшая швабра из окея, посоветованная на конюшне, меня радует уже 3 года ) ну очень удобная)У меня веревочная швабра, отжимаемая об ведро.
Вот второй раз за 8 лет сломалась.
Может! но блин дорого)))Почему квартира не может самоубираться?
2к в неделю это как-то дороха-богатоМожет! но блин дорого)))
2000 и квартира твоя чистая))))
Но у меня пока нема золотогу запасу) Болеющий Ханик и ещё некоторые траты сильно ударили (
Слушай, когда у меня с финансами чуть получше было. Я прям пользовалась. У меня ОДИН выходной, один, КАРЛ! и стоять жопой кверху несколько часов вообще меня не радует)2к в неделю это как-то дороха-богатоХотя, возможно, имеет смысл иногда вызывать специального человека, который способен вымыть что-то в труднодоступных местах.
У Хана какой прогноз, кстати? Долго еще лечиться?
а зубы больные - сильно больные? может ему просто ими ест больно? и других проблем во рту нет? чего он ест обычно?Иногда попрощайничает еду, но не ест (
может ему есть больно с больными зубами, ведь просит же.А он вторые сутки уже не жрёт(((( водой разводить... да, пожалуй развлекусь
Оль, а какой креатинин и мочевина?Кот старый мой. 18 лет, решил что пора ему помирать. Я категорически не согласна. Возила на капельницу каждый день. Анализы, лекарства.. полный фарш.
Закончилось лечение, а он не жрёт ГАД. при том ничего ( я уже и насильно пыталась запихивать, так сопротивляется.
по факту почечная недостаточность, одна почка уже совсем того... вторая на грани. Сердце на этом фоне тоже сомнительное, давление повышенное. Зубы больные
я в глубокой печали. Опять сажать на капельницы? Запихивать насильно? Или уже отстать от кота? Он явной боли не показывает, тихо себе лежит. Иногда попрощайничает еду, но не ест (