Re: Будущее покажет. На недельку в Комарово
Спасибо девочки, мне тоже очень нравится!
Эх, Чёрт, ещё бы научиться вытягивать и было бы мне счастие!
Сегодня доехала до Комаров удивительно быстро, дорога просто отличная. Почистились и вперед! Последняя тренировка до старта.
Мне кажется мне удалось поймать работу кистями, по крайней мере, сегодня Филюка бежала гораздо ровнее. По езде вылезли новые косяки

Но в целом пристойно, тут хреново, там затык, а в общем и ничего для 3 тренировок.
Меня мучает вопрос, как люди быстро умудряются набрать повод? Вот после свободного шага, надо быренько подобрать, что бы лошатко не зажалась, у меня же этот процесс занимает массу времени и ест-но Ребенка задирается и переход в рысь получается уже галимый.
А ещё мы развлекались над тем, что бы бедная Ребенка не впадала в шок, когда я сажусь в седло на учебку. Я же на ней работала до этого только на строевой и только буквально на последних тренировках начала потихоньку подсаживаться на учебную... Филька пока не очень готова к такой подставе, сразу голову вверх, напрягая все что возможно и сопротивляясь. Так и развлекались, настрою её на строевой, сажусь в седло, она задирается и я потихонечку её обратно ставлю. Вроде даже получалось, что в итоге на езде получится хрен его знает.
Завтра я стартую в 11-10, нас будет аж целых 2 человека :shock: :lol: - Жесть!
Вот, после тренировке мне надо было быстренько ломиться в город, к часу нунжно было быть в центре. Выехала я в 11 часов из Комарово, но где-то в Ольгино меня ждала подстава... от Ольгино до поста я ехала 1.5 часа... авария, в налоговой я была только 3 часа, хорошо меня дождались.... но вообще попа город стоит мертво