Амазонка 1
Pro

Самая большая термальная Купель в Европе)

Самое старое метро в европе

А с кем это ты на этом фото
Так там же написано - Анонимус)А с кем это ты на этом фото?
Чужие дети быстро растут) Да и свои, особенно когда видишь их редкоКакая уже большая у тебя дочурка.
Ира пришла, когда я была беременной) Сейчас дочке 4 года) Значит прошло около 5 лет, а МП она поехала года 1.5 назад, значит 3-4 года. Она пришла ко мне в 18 лет) Студентка, физическая нагрузка только в универе)А сколько Ире потребовалось времени, чтобы доехать до МП?
Не кажется)))Мне кажется, она принимает форму Хана...![]()
Гнуться? от слова совсем)))Оля, здорово! Гнуться, смотрю, товарищ не сильно любит? Интересно, если бы ты могла написать про особенности в работе новых лошадок.
А как там моя любовь - СеняА новых у меня уже давно не было))) Все старенькие)
С Сеней сейчас работает другой берейтор) Я в какой-то момент упустила момент, и Сеня стала совсем не молодец) А у меня ребенок маленький))) его кормить надо, и если что со мной случиться, то кормить её будет некому. Слава Богу сейчас Сеня молодцом, иногда шалит, но уже гораздо более мирно) Вот в субботу стартовать поедет). Реалии нашего городка старт у неё в 8-15А как там моя любовь - Сеня? Прямо ВАУ, а не лошадь
![]()
Жалко, что не будет ее новых видео, но я тебя очень хорошо понимаю. Лишний героизм он нафиг никому не нужен, тем более, когда за спиной иждивенцы.С Сеней сейчас работает другой берейтор) Я в какой-то момент упустила момент, и Сеня стала совсем не молодец)