zmeeva
Опытный
Это здорово.Теоретически, я могу приютить лошадь. Практически, я в 300 км
Есть такой нюанс - заявление о находке, лучше писать там где сейчас конь находится.
Это и при перевозке может пригодится.
Это здорово.Теоретически, я могу приютить лошадь. Практически, я в 300 км
Я об этом коне вчера первый раз услышалаДа, своя на 7 голов. Он точно жеребец? Лучше бы конечно был мерином
Очень надеюсь, что всё-таки попробуют продать..К Новогоднему столу…
Возможно. Если владелец написал своим приятелям-землякам и попросил об этом, то почему бы и нет. Он же не подаст на них заяву на уголовку за кражу коня. Передержат, пока хозяин соображает, продавать ли коня или что с ним делать. Конь - имущество!Наверное, без всяких заявлений в полицию забрали
О, латентные конокрады на конном форуме! Блеск.Господи, да какие заявления... В таких случаях надо ловить в темноте и ноги в руки.
Та же мысль пришла в головуЕсли владелец написал своим приятелям-землякам и попросил об этом, то почему бы и нет. Он же не подаст на них заяву на уголовку за кражу коня. Передержат, пока хозяин соображает, продавать ли коня или что с ним делать. Конь - имущество!
Возможно, но тогда что то больно долго думал -Возможно. Если владелец написал своим приятелям-землякам и попросил об этом, то почему бы и нет. Он же не подаст на них заяву на уголовку за кражу коня. Передержат, пока хозяин соображает, продавать ли коня или что с ним делать. Конь - имущество!
Жеребца этого жители деревни, из которых большая часть дачники, наблюдают шляющимся по деревне в поисках еды как минимум с середины осени