Будьте внимательны при продаже своих лошадей.

Доки есть, она была в полиции, но полиция сказала, что это административка и надо обращаться в суд. У Натали на жеребенка нет вообще никаких доков, она прикрывается тем, что был устный договор на рассрочку в полгода (срок по устному договору истекает 1 апреля), так то жеребенок уже был выставлен на продажу "новой" хозяйкой
Давно уже надо понять, что полиция у нас не хочет работать и отправляет куда угодно. Если есть доки, надо тупо писать заяву, что данный чел препятствует забрать имущество принадлежащее мне на основании и т.д.и т.п. Если они могут вам отказать, то официал ответ будет быстрым, а если нет оснований то могут потянуть. Но в заяве можно определить если будут без действовать, то дальше прокуратура. Как то так.

Последнее редактирование:
Давно уже надо понять, что полиция у нас не хочет работать и отправляет куда угодно.
Угу. Не идет вместо истца в суд по гражданским правовым спорам и вопросам исполнения договорных обязательств, не контролирует работу лифтов, не дает прогнозов погоды и даже не привозит пиццу на дом. Скоты, че.

Угу. Не идет вместо истца в суд по гражданским правовым спорам и вопросам исполнения договорных обязательств, не контролирует работу лифтов, не дает прогнозов погоды и даже не привозит пиццу на дом. Скоты, че.
Если мое имущество не законно удерживают ,то полиция не обязана прекратить не законные действия?
Вы можете глумится по поводу лифтов и всего остального. Когда вашему брату надо вы находите законные способы решить вопрос.
У меня была ситуация и товарищ из органов решил ее. А если бы не было товарища, то нашли бы тысячу отговорок что не чего нельзя сделать.

Когда вашему брату надо вы находите законные способы решить вопрос.
Когда моему брату нужно решать гражданско-правовые вопросы - он идет к юристам, обращается в суд, нанимает адвоката. А не мне мозги компостирует. С детства приучен а) обращаться по адресу, б) не искать кривых путей.
В данном случае речь идет о гражданско-правовых отношениях. Они не находятся в компетенции полиции. Функция "припугнуть" также не является законным видом деятельности полиции.

Когда моему брату нужно решать гражданско-правовые вопросы - он идет к юристам, обращается в суд, нанимает адвоката. А не мне мозги компостирует. С детства приучен а) обращаться по адресу, б) не искать кривых путей.
В данном случае речь идет о гражданско-правовых отношениях. Они не находятся в компетенции полиции. Функция "припугнуть" также не является законным видом деятельности полиции.
Только чаще делается не как должно быть, а как выгодней сотруднику. Есть правильные сотрудники, но они в меньшенстве.

Только чаще делается не как должно быть, а как выгодней сотруднику. Есть правильные сотрудники, но они в меньшенстве.
В данном случае речь идет о гражданско-правовых отношениях. Они решаются в судебном или досудебном порядке (комиссией по урегулированию споров). С равным успехом за бездействие можно обвинять не только полицию, но и МЧС со службой газа, конечно. Суть от этого не изменится.
Подозреваю, что мнение о "большинстве неправильных сотрудников" складывается у граждан в немалой части на почве множества безадресных обращений. "Отвратительный у нас обувной магазин - 30 лет каждый день прошу сливочное масло продать, ни разу не продали, гады. Пойду в прокуратуру на них пожалуюсь".

В данном случае речь идет о гражданско-правовых отношениях. Они решаются в судебном или досудебном порядке (комиссией по урегулированию споров). С равным успехом за бездействие можно обвинять не только полицию, но и МЧС со службой газа, конечно. Суть от этого не изменится.
Подозреваю, что мнение о "большинстве неправильных сотрудников" складывается у граждан в немалой части на почве множества безадресных обращений. "Отвратительный у нас обувной магазин - 30 лет каждый день прошу сливочное масло продать, ни разу не продали, гады. Пойду в прокуратуру на них пожалуюсь".
Да не только. Если посмотреть на каких машинах ездят многие сотрудники, то как то не верится что живут они на одну зарплату. Это по всей видимости выгодно системе. Как что не так, то сразу найдут нарушение. Когда после убийства в станице Кущевская какая то прокуроша выступила, то сразу нашли у нее нарушения при сдаче в аренду земли. Оборотней с Петровки задержали, какие у них дома, дворцы, а до этого у них не кто в гостях не был? ))) Подозреваю и на это у Catherine1976 найдутся объяснения. Корпорация рулит)))

Подозреваю и на это у Catherine1976 найдутся объяснения. Корпорация рулит)))
Меня дома любят. И езжу я на хорошей машине.
Прикажете не работать, а в домохозяйки податься, чтобы публику не смущать?

И, кажется, мы с Вами увлеклись несколько другими вопросами.
Речь была о вопросе, поднятом в конкретной теме. В связи с этим вдруг обвинили полицию. За то, к чему она вообще отношения не имеет. Считаете, справедливо?

По сути Ваших сообщений. Полиция не упала с Марса, она плоть от плоти нашего общества. Процент нехороших людей, коррупции и прочей бяки там примерно такой же (точнее, на порядок ниже, на самом деле - в отличие от остальных сфер, здесь хоть какой-то отбор и контроль) - и он, естественно, есть.
Но вряд ли незаконные доходы руководства МВД имеют хоть какое-то отношение к решению проблемы ТС и тому, что за обувью надо ходить в обувной, с гриппом - в поликлинику, с разбоем - в полицию, с гражданскими спорами по исполнению договорных обязательств - в суд, и никак не наоборот.

Полностью с вами согласна каждый должен заниматься своим делом!!!!!

Нда...Ну как не стыдно? Если договор есть,в суд подавайте.Она гораздо больше заплатит и еще лошадь вернет обратно! Могу порекомендовать замачательных юристов.

Нда...Ну как не стыдно? Если договор есть,в суд подавайте.Она гораздо больше заплатит и еще лошадь вернет обратно! Могу порекомендовать замачательных юристов.
Спасибо. Ну вот жду 27 у нас последний срок. Если не вернет. Будем подавать в суд.

Вчера.. 25 тыс из 40 оставшихся мне перевели! В понедельник обещали последние 15 тыс. Закрываю тему. Спасибо!

На этом форуме подобные темы не удаляются.
Посему будьте любезны исправить первое сообщение и заголовок.
Не заставляйте меня это делать, чревато.
Правила форума.

Сверху