Буденовцы НИК и Заречный Питер 90-е

Лексуха

Новичок
Лошади были проданы из п/ф Великое
Ник[/b] буденовец жеребец рыжий жеребец
Заречный[/b] буденовец, жеребец гнедой

Re: Ищу лошадей Агро-Балта

Конечно я, очень хочется про своих хоть что-нибудь узнать

Re: Ищу любую информацию про Агро-Балт

Если Вас интересуют лошади с Агро Балта, то есть инфо о жеребце латвийской породы-Гамлете, стоит в Кингисеппе в детском лагере "Бригантина" (был подарен туда с АБ), сейчас ждет переезда в "ДАР"-уже год ждет...

Странно.. мне говорили, что Гамлет пал...
Вы уверены, что это Гамлет от Грейтаунса и Аризоны 1990 г.р.?

Тоже слышала что Гамлет пал - в Солнечном острове :?

ёё
Татьяна-16 написал(а):
то есть инфо о жеребце латвийской породы-Гамлете, стоит в Кингисеппе в детском лагере "Бригантина" (был подарен туда с АБ),
А от кого он можно уточнить?
Татьяна-16 , Вы из Кингисеппа? Я бы хотела узнать знаете ли Вы Маремьянову Наташу, Лукашеву Любу, Инну (фамилию не помню) по образованию зоотехник училась в Кадникове?

Да конечно знаю Маремьянову Наталью много лет (живет от меня через дом), она была тренером на Керстовской конюшне в начале 90-х занималась в Пустомержской конюшне (АгроБалт)...а остальных девушек незнаю...а про Гамлета я знаю точно так как им последние три года занималась моя подруга Ольга. Гамлет латвийский жеребец жив здоров,ждет переезда в приют "ДАР", у него имеется единокровный брат Гетман(тоже с Агро-Балта)-стоял в прокатной муниципальной конюшне а потом был продан в г. Лугу (если инфо верная)...про других лошадей с Агро-Балта ничего не могу сказать, так как сама там не занималась, но многие мои знакомые занимались там, знаю бывшую зоотехника с Агро-Балта Борисову Женю...

Что-то у вас разговор пошел я бы сказала о Беседских лошадях, а Наталка спрашивает о лошадях, которые были до Пустомержи в Недоблицах. Разница большая.

Просто тема "Ищу любую информацию про Агро-Балт", а Гамлет (отец Гривис-латвияк породный с родословной (не путать с Гривисом стоящим в Гомонтово), мать Майка-происхождение неизвестно) рожденый в Агро-Балте, так указано в его документах (у подруги есть копия его паспорта), он точно не Беседского розлива, в Беседе правда тоже был Гамлет от Гармони, но рожден он был уже после продажи Гармони частникам и тот был вороной с проточиной, а этот Гамлет гнедой со звездочкой 15 или 16 лет...

Прикольно :lol:
Гамлет не путать с Гамлетом, а Гривис не путать с Гривисом...

Беседский Гамлет от Грейтаунса и Аризоны.
Я не знаю какой Гривис в Гомонтово. Вы говорите про Гривиса от Гатарса (т.гн., L831 элита, 1969 г.р.) и Сармы (Lк22019, элита, рыж. 1976 г.р.)?

Да, прикольно получается, такие совпадения!
А Майка у нас действительно была, б/п, рабочая лошадка, даже фотка есть.
Татьяна-16 написал(а):
Да конечно знаю Маремьянову Наталью много лет
Я занималась тоже в начале 90-х, как выше написала Таня Trof. конюшня была в Недоблицах, в 94 работала там тренером, потом там был Гарик Зырянов, в 95 конюшня переехала в Пустомержу.
Нашла в дневнике Н Л А информацию о конюшне на 2004 год, но о наших лошадях там не упоминается :( кобылы были хорошие, от них получены замечательные жеребята, куда все ушли, непонятно,,,,
Татьяна-16, спасибо, что откликнулись, передайте большой привет Наталье от Наталки, я думаю она вспомнит меня, у неё есть возможность выхода в интернет?
Мне бы очень хотелось с ней пообщатся

Татьяна-16 написал(а):
а этот Гамлет гнедой со звездочкой 15 или 16 лет...
На июль 1994 Майка была не жерёбая, и Гривиса у нас не было, значит Гамлет либо моложе, либо в документах ошибка
А про Гривиса из Агро-Балта написано в дневнике у НЛА и фотка есть

"Прикольно
Гамлет не путать с Гамлетом, а Гривис не путать с Гривисом...

Беседский Гамлет от Грейтаунса и Аризоны.
Я не знаю какой Гривис в Гомонтово. Вы говорите про Гривиса от Гатарса (т.гн., L831 элита, 1969 г.р.) и Сармы (Lк22019, элита, рыж. 1976 г.р.)?"

Да...сама прочитала и смешно...но так уж получилось...
Гамлет Беседский от Гармошки, а Гривис в Гомонтово от Патриции и Рыжего (д.Рудилово)... А то что возраст у Гамлета иной...так и не удивительно, иногда у лошадок много чего пишут в паспортах...как в старом анекдоте "На заборе много чего написано, а на самом деле там дрова"
Наталью увижу обязательно передам привет...

Сверху