Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Водворяем в жизнь то что учили на семинаре

Удивительно, но сегодня Бонд не был нервный. Мало того. Я его с утра почистила, заплела и когда осталось только оседлать, время поджимало, то придя в денник к Бонду, застала мирно спящего коня, растянувшего во весь рост и прижавшись мордой к стенке.
Хорошо, что Галчонок приехал помочь. Я в форме, правда так как это были квалификационные соревнования то форма не обязательно была, я решила ехать без цилиндра. Передо мной девушка ехала в цилиндре, но без редингота и ей сделали предупреждение ,но на старт выпустили. У нас на школьных соревнованиях можно ехать без каски или цилиндра , но тогда должна присутствовать жилетка, а если надет редингот, то головной убор обязателен.
Жарко, я решила что не буду надевать цилиндр, правда спросив разрешения предварительно.
Пока писала и видео загрузилось

http://video.mail.ru/mail/ak_jz/27/47.html

Завтра дам Бондику выходной. Сама торты буду есть, а конь отдыхать в леваде или на травке.

Гелечка!!!! Вы молодцы!!! Видео очень хорошее!!!Так держать и дальше! Я за вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ошибки из-за неопытности Бонда, но он все схватывает на лету. Так что у Вас еще все впереди!!!! УДАЧИ ВАМ И ХОРОШИХ СУДЕЙ!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы умнички!!! Очень, очень за Вас рада!!!!!

Вот и пролетели два дня. В выходной конь гулял в леваде и кормил комаров , а сегодня мы решили ездить на конкурном поле. Вот где раздолье. Огромное поле и всего четыре всадника на нём. Хочешь скачи, хочешь шагай. Даже две поливалки не мешают.
Может от перемены места, а может после выходного Бондик был шустрый. И галоп делал уже не из под палки, да и рысь была хоть и расслабленная, но двигался от ноги.

В субботу к нам привезли Вайперса.
Я когда его увидела, то не поверила своим глазам. Ведь конь вроде продан был финам, а оказывается его никуда не увозили. Привезли на подработку и перепродажу.
Хороший конёк. Вроде даже Средний 1 бежал. Не хотелось бы чтоб бывшая хозяйка узнала ,что он остался в Латвии. Он и продан был финам чтоб не был в Латвии и не видеть его.
Бедная Виктория.

Мне задали очень тяжёлую задачу. Надо выбрать из 264 фотографий с фотосессии всего 30 фоток. Я уже подключила несколько человек для отбора. Конечно у каждого своё видение. Все фотографии хорошие, глаза разбегаются. Пока выбрала только 21 фотографию. Оставшиеся 9 отберу или сегодня, или завтра. Тогда как они будут обработаны, то выложат или сюда, или скинут мне, а я уже буду выкладывать.

Если честно, то я не спрашиваю, хотя я вижу частенько ту девушку через которую РИО уехал в Финляндию. Захочет- сама расскажет, а я себе сердце специально бередить не стану. Тяжело, а вдруг что то узнаю нехорошее ?

gelario написал(а):
Мне задали очень тяжёлую задачу. Надо выбрать из 264 фотографий с фотосессии всего 30 фоток. Я уже подключила несколько человек для отбора. Конечно у каждого своё видение. Все фотографии хорошие, глаза разбегаются. Пока выбрала только 21 фотографию. Оставшиеся 9 отберу или сегодня, или завтра. Тогда как они будут обработаны, то выложат или сюда, или скинут мне, а я уже буду выкладывать.
Те 21 уже в обработке =)
Ангелина, как скажете, могу сначала вам прислать или сразу выкладывать :mrgreen:

Да,ты права...

Кстати,с двухсотой тебя :D

Hudorozhkina написал(а):
Те 21 уже в обработке =)
Ангелина, как скажете, могу сначала вам прислать или сразу выкладывать :mrgreen:
Анюта, можно и сюда выкладывать, а если не трудно, то и в формате оригинала мне скинуть ещё и в личку или на email - [email protected]

gelario написал(а):
Анюта, можно и сюда выкладывать, а если не трудно, то и в формате оригинала мне скинуть ещё и в личку или на email - [email protected]
В большом разрешении обязательно будут, пришлю все вместе, когда закончу. Интернет-версии буду выкладывать по мере того как =)

0_46c74_12aa287d_XL

0_46c76_e47823dd_XL

0_46c77_8f1e5837_XL

Я могу только поддержать " Ах какой конь " :mrgreen: Даже не вериться, красавец. ТТТ на него.

А нас, я имею в виду школу Клейсты, с первого июля забирает себе федерация.
Теперь не известно что будет. Но одно из двух- или лучше, или хуже.

Анюта, спасибо за фотки, ждём ещё. :oops:

gelario написал(а):
Мне задали очень тяжёлую задачу. Надо выбрать из 264 фотографий с фотосессии всего 30 фоток.
Ага, мне это приходится делать после каждых соревнований :mrgreen:

gelario написал(а):
Мне задали очень тяжёлую задачу. Надо выбрать из 264 фотографий с фотосессии всего 30 фоток.
Представляете, каково мне - я выбрала 264 из полутора тысяч! =)

И да, можно больше :roll:

Вот в том-то и дело : мне нужно выбрать 30-50, а у меняя меньше 150 обычно не получается. В результате, все эти 150 и приходится обрабатывать. Вместо 30! :twisted:

посторонний написал(а):
Вот в том-то и дело : мне нужно выбрать 30-50, а у меняя меньше 150 обычно не получается. В результате, все эти 150 и приходится обрабатывать. Вместо 30! :twisted:
Прррекрасно понимаю (с)

У меня эта проблема решилась сама собой - я жуткий перфекционист, еще и дотошная, так что слишком тщательно обрабатываю, чтобы выбирать 150 штук :D =))) К примеру, на фотках Бонда выше - лошадь и фон обработаны отдельно, лоск шерсти отдельно, убрана корда и тень от нее, убраны пыль и комары с шерсти (здесь не видно, но в большом размере будет), стерты электровышки с фона, подтянут цвет неба и травы. А скоро будут фотки с выступления - там стерты лишние всадники, ограды и стойки :mrgreen: И все это параллельно с рисованием точной маски по коню на каждой фотографии =)
В общем, для меня и 30 получается весьма долго и непросто, это для Ангелины такой бонус - обычно 10-15 обрабатываю, ну а больше - за отдельную плату =)

Какой шикарный конь!!!!! ТТТ
Не могу глаз оторвать!!!! :)
Если можно, поставлю его на заставку :oops: на комп...

У меня слюнки текут посмотреть что ж получилось с соревнований, ведь если убрано всё, я имею в виду столбики и всадники, то как красиво будет выглядеть.

А мы сегодня бегали на корде на нижних развязках. У Индры учебные группы, а так как муж выходной да ещё после рыбалки, то заставлять его ждать до девяти вечера не было смысла. Я могу только со старшими учебными группами ездить. Не потому что младшие мне мешают, а чтоб я им не мешала.У старших тренировка в 19,00 начинается, ну и куда так долго ждать ?

Мало ли что случиться , а отвечать Индре.

На улице моросит дождь, а ведь на дворе лето. Правда вода тёплая. Вот ломаю голову как яму закапать на спуске к реке. Там после зимы большая яма образовалась. Раньше Андрей её закапывал (каждый год много песка со спуска в реку уносит) ,а теперь его лошади привыкли и он верхом ездит шагать по воде у берега. Я пробовала Бонда подвести к спуску, но тот покрутил копытом у виска и сказал- тебе надо ? Ты и иди, а я тут постаю.

Прогуливаясь с Бондом по асфальтированной дорожки после работы на корде, вдруг Бонд встал как вкопанный и уставился на двух женщин сидящих на трибуне под одним жёлтым зонтиком. Бедные женщины бояться пошевелиться, а Бонд выпучил глаза, храпит, но не двигается.
-А мне сейчас надо уйти.
-Идите, он на зонтик уставился,а не на человека.
Я хотела попросить чтоб женщина угостила коня конфеткой, но женщина только ещё больше побледнела и сказала что бояться лошадей.
Пришлось мне самой встать у зонтика и подзывать коня угощая конфетами.
Конь фырчит, весь напряжён,но потихоньку подходит.
Любопытство взяло в верх над страхом. Может надо принести зонт из дому и приучать коня к таким вещам ? А то конкурным лошадям всё равно есть зонт или нет, а наши выездковые неженки, там не кашляни, тут не открой зонт- сразу паника и лошадь мчится не видя дороги.

Сверху