nataliak Активист 22 Сентябрь 2012 #6,381 Re: Будни Бонда. новые фото СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! Ты просто умничка! Я тебя ПОЗРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Re: Будни Бонда. новые фото СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! Ты просто умничка! Я тебя ПОЗРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!
gelario Опытный 22 Сентябрь 2012 #6,383 Re: Будни Бонда. новые фото И так Владик ,мой спаситель, выставил фотографии. СПАСИИИИИИИИИБОООООООО :mrgreen: Пока я выставлю только свои фотографии, а завтра буду уже выставлять и других. Не успела я приехать в школу, как меня выловил Эрнест и сказал, что Анита " с собаками" разыскивает меня что бы взять мою машину для судей. Перед стартом объезжаю вокруг манежика и приветствую судей. ( на фоне моей машины)
Re: Будни Бонда. новые фото И так Владик ,мой спаситель, выставил фотографии. СПАСИИИИИИИИИБОООООООО :mrgreen: Пока я выставлю только свои фотографии, а завтра буду уже выставлять и других. Не успела я приехать в школу, как меня выловил Эрнест и сказал, что Анита " с собаками" разыскивает меня что бы взять мою машину для судей. Перед стартом объезжаю вокруг манежика и приветствую судей. ( на фоне моей машины)
посторонний Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,388 Re: Будни Бонда. новые фото Думал, хуже будет... (это я о фотках :mrgreen: темновато было) Поздравляю!
Re: Будни Бонда. новые фото Думал, хуже будет... (это я о фотках :mrgreen: темновато было) Поздравляю!
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,389 Re: Будни Бонда. новые фото И так, усаживайтесь по удобнее. Начинаем рассматривать фотографии Владислава Рутковского с закрытия летнего сезона по выездке 2012 года. Суббота. 10 часов утра. Судьи занимают свои места СП2 Первой на старт вышла Кристина Розите на Бродорсе, с 18 ш.о. эта пара заняла первое место с результатом 63,51%
Re: Будни Бонда. новые фото И так, усаживайтесь по удобнее. Начинаем рассматривать фотографии Владислава Рутковского с закрытия летнего сезона по выездке 2012 года. Суббота. 10 часов утра. Судьи занимают свои места СП2 Первой на старт вышла Кристина Розите на Бродорсе, с 18 ш.о. эта пара заняла первое место с результатом 63,51%
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,390 Re: Будни Бонда. новые фото Юлия Ткачова на Орфее МП AGNESE KUKAINE на LONDAY LIGHT
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,391 Re: Будни Бонда. новые фото STEPANOVA на кобыле DONNA DANA ELZA ZAĶE на кобыле LĒDIJA TERĒZE ROZENBERGA на коне LORDS
Re: Будни Бонда. новые фото STEPANOVA на кобыле DONNA DANA ELZA ZAĶE на кобыле LĒDIJA TERĒZE ROZENBERGA на коне LORDS
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,392 Re: Будни Бонда. новые фото Это животное я у нас увидела впервые, что то смесь таксы с чем то. Скучно вот так сидеть целый день, наблюдать за всадниками, но кому то нужно запускать и выпускать всадников из манежа.
Re: Будни Бонда. новые фото Это животное я у нас увидела впервые, что то смесь таксы с чем то. Скучно вот так сидеть целый день, наблюдать за всадниками, но кому то нужно запускать и выпускать всадников из манежа.
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,393 Re: Будни Бонда. новые фото Главное что бы костюмчик сидел . :mrgreen: Последние приготовления Лайнера LIĀNA PELŠE на жеребце DIMANTS GUNDEGA KRĪGERE на DONNERWELLE
Re: Будни Бонда. новые фото Главное что бы костюмчик сидел . :mrgreen: Последние приготовления Лайнера LIĀNA PELŠE на жеребце DIMANTS GUNDEGA KRĪGERE на DONNERWELLE
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,394 Re: Будни Бонда. новые фото DAGNIJA LEVČENOKA на коне LAINERS Инита Кригере
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,395 Re: Будни Бонда. новые фото AGNESE KUKAINE на DOBLE POWER С лева на право Кристина Лисовская, Эдите Розите и Майя Клейнберга результаты СП2 и МП можно посмотреть тут http://www.leflatvia.lv/web/?id=412763
Re: Будни Бонда. новые фото AGNESE KUKAINE на DOBLE POWER С лева на право Кристина Лисовская, Эдите Розите и Майя Клейнберга результаты СП2 и МП можно посмотреть тут http://www.leflatvia.lv/web/?id=412763
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,396 Re: Будни Бонда. новые фото Пока судьи отдыхают, кое кто , не будем показывать пальцем, разыскивает грибы, пусть даже такие :mrgreen: Юношеская схема (3-я схема) DAIGA GRAVĪTE на DON GRAFFITI
Re: Будни Бонда. новые фото Пока судьи отдыхают, кое кто , не будем показывать пальцем, разыскивает грибы, пусть даже такие :mrgreen: Юношеская схема (3-я схема) DAIGA GRAVĪTE на DON GRAFFITI
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,397 Re: Будни Бонда. новые фото EVERITA DAUBURE на REMARKS ( хозяйка коня не захотела одевать мундштук, по этому Эверита ехала на простом трензеле)
Re: Будни Бонда. новые фото EVERITA DAUBURE на REMARKS ( хозяйка коня не захотела одевать мундштук, по этому Эверита ехала на простом трензеле)
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,398 Re: Будни Бонда. новые фото LOLLIJA LUKAŠOVA на AMIGO AIRISA PENELE на LERU
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,399 Re: Будни Бонда. новые фото JANA VEIDE на IDEAL SANITA DOMBROVSKA на RODEIRA
gelario Опытный 23 Сентябрь 2012 #6,400 Re: Будни Бонда. новые фото AGNESE KUKAINE на KOHINURS Эрнест помогал Эдите Розите писать оценки , но пока всадники готовились к награждению, почему бы не размять ноги :mrgreen: результаты третьей схемы можно посмотреть тут- http://www.leflatvia.lv/web/?id=412764 круг почёта
Re: Будни Бонда. новые фото AGNESE KUKAINE на KOHINURS Эрнест помогал Эдите Розите писать оценки , но пока всадники готовились к награждению, почему бы не размять ноги :mrgreen: результаты третьей схемы можно посмотреть тут- http://www.leflatvia.lv/web/?id=412764 круг почёта