Будни Бонда.

Kristīne Čerņecka на коне Air Fresh
thumb.php

Индра решила нам потом показать наши ошибки наглядно ( это она снимает ещё Кристину)

thumb.php

На старт вышла я
thumb.php

лошадь Легро, а ребёнка не знаю.( в этот день два ребёнка ехали на этой лошади)
thumb.php

Sindija (B) Alksne на кобыле Heralda
thumb.php

Elīna (B) Strautmane на коне Bordeo
Мне эта девочка нравится ( не на фотографии)
этому ребёнку 14 лет и она о себе ещё заявит ( не на этом коне конечно).
thumb.php

Только что отправила по интернету годовой баланс. Хотя сегодня и 1 апреля, но у нас в Латвии в связи с праздником пасхи, с пятницы по понедельник (включительно) праздничные выходные. Так как последний день сдачи отчёта вышел на праздники, то я имела права даже завтра сдать этот годовой баланс. Ай, какая я молодец. :mrgreen:

Из нового ?
Конь два дня отдыхает.
1 апреля нас рассмешило.
Утром выглянула в окно, а на улице снег, хотя вчера по радио не обещали осадки . :roll:

В субботу проводился второй этап Зимнего чемпионата по выездке.
По результату соревнований я третья, а по результату двух этапов я вторая.

Почему ?
А бог его знает.
Написали мне ,что не хватает энергии коню.

Ну что ж, вроде завтра приедут мюсли которые я жду уже почти месяц.
Ух и наестся Бондик энергии. Только вопрос, а как я с этим справляться буду. :mrgreen:

Мои фотографии с субботы. ( спасибо Владику)

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Апрель действительно решил пошутить. У нас до сих пор снег валит, весь двор уже занесло. :(

Настя, ты права. Я только что посмотрела в окно, машина вся в снегу ,а снег идёт и идёт. Наверно нужно было её всё таки после школы гнать в гараж, но так не хотелось. Придётся завтра откапывать машину. :mrgreen:

thumb.php

thumb.php

thumb.php

Это он не мог понять, чего я его опять оседлала, залезла и вытащила в манеж. Он же уже отстартовал. Мало того. Он буквально перед этой седловкой съел два черпака каши МАШ, а я такая не хорошая . Дулся на меня долго, но потом вроде отошёл.

Воскресенье у Бонда был отдых, я не смогла приехать к коню. Вчера гонялся 20 минут на корде ( очередь погонять коня в ангаре была наверно до манежа). Так как соревнований в ближайшие несколько недель не намечаются, решила уделить внимание своей посадке и расслаблению коня.

До галопа мы с Бондом сегодня не дошли, но результат в конце езды меня порадовал. Конь хорошо отжёвывал железо, конь нёс себя и даже практически не лежал у меня в руках.

Я тут случайно поняла, что оказывается я совершенно разучилась работать правильно корпусом при переходах ( допустим с рыси на остановку или хотя бы на шаг). Я куда то выпрыгиваю из седла вперёд к рукам ( попой). И когда я такую отвратительную привычку получила ?

Так что посвящу эту неделю выбивания из меня этой нехорошей привычки. :roll: Думаю Бондик против не будет.

А пока давайте рассматривать фотографии Владислава с соревнований по выездке , которые проводились в эту субботу.

И так.

Ольга Шакурова на жеребце Киви.
thumb.php

Гундега Кригере на Donnerwelle
thumb.php

Агнеса Кукайне на Double Power
thumb.php

последний старт Тереза Розенберга на Лорде ( этого коня уже продали и увезли вчера из школы )
thumb.php

thumb.php

thumb.php

У меня уже несколько дней болит правая нога в районе колена, по этому нормально именно этой ногой при езде работать не могу.

А виновен в этом мой любимый Бондик.

Вроде ничего конь не боится, вот я и расслабилась.

В манеже было яблоку не где упасть от всадников, вот и пошла отшагивать коня в предманежник.
Я отшагиваю коня ТОЛЬКО в поводу.

В предманежнике на улицу открыты ворота. Снег идёт ( и это апрель, будь он не ладен)
Я разговариваю по телефону, мы с Бондом идёт от ворот и тут Бонд резко стартует вперёд, а так как он был между мной и бортом, то конечно он рвануть мог только вперёд, при этом раскрутив меня практически на месте.

Я только потом увидела, что где то вдалеке ,на улице, около учебного поля шла девушка с рыжим конём и рыжим стафардом. Они шли настолько спокойно, что вообще не понятно, что привиделось Бонду ?
Конечно я коня не выпустила, но видимо что то там в ноге потянула.

Без стремян ездить могу, если не работать правой ногой, а со стременами тяжело именно вставить ногу в стремя, а так вроде не страшно.

Вчера гоняла коня на корде, сегодня наверно всё таки сяду, посмотрю как там моя нога. :roll:

Один из тёплых дней марта.
( снято на телефон)
Френсия

сегодня. 14 апреля

Бонд развлекается

Сверху