Время идет, дите взрослеет (и наглеет). Отрастил бородищу, видимо для солидности 8)
Езжу к лошаденку раз в неделю, и уже чувствую,что этого не хватает. Не знаю, как ему, а мне точно

Но чаще вряд ли получится. Успехов пока особенных нет, а вот проблемки появились. Основная - не могу его приучить спокойно ходить рядом. Как только выходим на улицу, сразу шилко в попку: орет, приплясывает, шагом ходить не умеет. Несколко метров шагом пройти, чтобы звереныш не дергался- уже удача. Если бы мы были одни, может все бы ничего, но в леваде кобылы. А Бунька к ним неравнодушен

Вот вышли мы с ним надысь в леваду, а в соседней- они,красотки :?
Жереб давай круги вокруг меня нарезать и орет. Вот блин, дурень, в галопище подрывается. Ладно, думаю, побегай малек, выпусти пар. Отстегнула корду- Бунька прямой наводкой к соседней леваде, доску грудью вынес и давай к кобылам приставать на предмет молочка. Бегает за ними и клянчит
Смотрю- щас будут бить. И возможно ногами :roll: Надо выручать дурака. Ласково матерясь, лезу в леваду, на ноги сразу налипает по пять кило глины. С нечеловеческими усилиями подползаю к ребенку: Буня, Буня, иди сюда гаденыш :twisted: Эта зараза смотрит невинными глазами и отходит в сторонку. Ну елки, на меня уже кило десять глины налипло, щас сама упаду в говна. Хорошо,что он в недоуздке. Цепляю ребенка, тащу на выход. Он и не сопротивляется, глазки такие :shock: Мать, за что они меня,а ? Я ж всего лишь молочка...ну хоцца мне, я ж еще ребенок... Пошли уже домой, горе луковое