By Night. Иллюстрации. ЦСКА (27.08); Пятна; Битца

• Автор темы Автор темы Night
  • Дата начала Дата начала
Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото прыжков, просто фото..

Под мелкий-мелкий дождичек мы отправились на плац, покататься, т.к. садиться мне пришлось в то время, когда тренера нет, т.к. позднее я не могла.

На первой рыси была драка опять же за правую челюсть. Всю рысь. Делала несколько переходов в шаг, т.к. Рыж начинал кашлять.

А вот на второй рыси Конь меня очень удивил. Он взял и побежал. Очень-очень классно побежал. И бегал так замечательно всю рысь. Поделали остановки, переходы в шаг и подъемы обратно в рысь. Рыж бежал одинаково хорошо, что на длинном поводе, что на коротком. Умничка. Получил много вкусностей.

Галоп. Бегал неплохо, кое-где движения не хватало, но чаще все-таки он шел, как надо. Поделали переходы в рысь, поездила на полевой посадке. Потом сделали несколько менок. Направо он сменил только на повороте, а вот налево сразу. Отработали пару раз направо менку, менял, когда надо, похвалила. Сделала подъем на брошенном поводу, затем перевела в рысь, сделали чуть-чуть рыси на брошенном поводу и стали шагать.

Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото прыжков, просто фото..

Вопрос возник из разговора со знакомой.

На конюшне в правилах ТБ записано, что нельзя ездить в одежде с коротким рукавом. Почему? Из-за возможности при падении пораниться и т.п.?

Очень интересно узнать мнения. Просто впервые узнаю о таком правиле, ни разу читая ТБ такого не видела.

Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фотографии. Вопрос.

хм...даже сама не знаю...интересно стало...Тем более что на соревнованиях, когда жарко допускаются рубашки с коротким рукавом :idea: :?:

Так никто ничего и не сказал, жаль.

Чистились на улице, не попытались никого убить, что радует. :roll:

Сегодня были прыжки в 2 часа дня, то бишь в самое пекло...
Рыж не двигался уже на шагу, ну естественно: кому охота бегать в такую жару.

На рыси поначалу тоже не особенно двигался, приходилось часто двигать ногой с хлыстом. Потом стал нормально двигаться. Пошел вниз и бежал неплохо.

Прошагнули. Пожаловалась Свете, что у нас проблема с ответом на ногу на галопе. Света сказала поднять пару раз ногой и хлыстом одновременно и тт же погладить, а затем просто поднять. Сработало на ура! Далее мы отлично бегали, потом попрыгали белые заборчики, на каждый заход приходилось вольтов по 10, т.к. постоянно около них кто-нибудь ездил.

Чухонец. Первый раз не очень двигались. Почувствовала, что подковыриваю его. Постаралась исправиться. И попали на подсказку далековато. Второй раз Света сказала, что отлично. Третий раз тоже хорошо, но опять же далеко попали.

Чухонец превратился в брусочки. Зашли раза 2 очень хорошо. Потом Брусья выросли. Прыгнули разок на отлично и стали шагать.

Проезд. Заходим, двигаемся, прыгаем, едем дальше. Сбиваем вторые брусья. Света сказала, что я слишком резко отдала руку, Конь разобраться не успел.

Шагаем, ждем других. Та-ак. Теперь связка. Чухонец, гробики, над ними была жердь, так что стоял метр, может 105.
После этого стенка. Чухонец отлично, на движении, попали. На гробики тоже хорошо попали, но ногу сменили в полете. Поехали дальше Прыгнули отлично стенку, Рыж был похвален и получил лакомство. По руке сегодня лучше было, по ощущениям и по словам Светы было то, что нужно.

Пошагали на плацу и поехали в лес шагать. Там нас настиг дождь, и мы спешно пошли к дому. Замылись, дождь кончился, и я рискнула отвести Коня попастись. Рыж вел себя хорошо. :)

Стала опять чистить его и снимать заклейки, Рыж тем временем разрабатывал план покрытия Бумера. Пришлось завести его домой и дочищать там.

Насть, пока не падаешь - все ОК. А так все камушки кожей соберешь (личный опыт, так сказать :cry: ).
В лесу - сучки всякие (это мы в походе прозодили все :))
Хоть жара, а если в лесу - длинный рукав.

leonchik написал(а):
А так все камушки кожей соберешь (

Ну вот это единственная причина, пришедшая мне в голову.

leonchik написал(а):
Хоть жара, а если в лесу - длинный рукав.

В лесу, ага.

Вышли на плац. На шагу Рыж немного покашлял, но потом "успокоился". Поначалу на рыси все тоже было замечательно, и Конь бежал, и дышал нормально. Но потом начал кашлять сильно, перевела в шаг. Отдышался, попробовала снова рысь, снова плохо ему. Попросила тренера отпустить нас в лес.

Поехали, в лесу Рыж сразу приободрился, бежал активно, дышал отлично, не кашлял. Делали рысь с переходами в шаг. Хоть и в лесу, но аботала над ответом на ногу. Сделав такую легкую работу, отправились домой. По дороге встретили всего лишь одну собаку, но она оказалось не стршной и неопасной для Ритуала, так что Конь только вздрогнул и этим решил ограничиться.

Все это время боялась, что пойдет ливень, т.к. тучи были очень уж страшные. Но нам повезло. А дождя так и не было. Выглянуло солнышко потом даже.

В лесу, кстати, еще и клещи.
Ну и плюс ежели тебя через подлесок потащат, тоже много квадратных сантиметров кожи сбережешь.:)

skubird написал(а):
В лесу, кстати, еще и клещи.

После уроков биологии, только о них и думаю во время прогулок. Ну, да, впечатлительная, к тому же еще учитель все так живо, красочно рассказывает. :roll: Приятного мало.

skubird написал(а):
Ну и плюс ежели тебя через подлесок потащат, тоже много квадратных сантиметров кожи сбережешь.

Один раз получила по шее веткой, на рыси. Хм, что-то больше не хочется.

Ездила сегодня с Т@нечкой в Битцу в качестве "фотографа". Футбол - рыжее, любопытное и ужасно приставучее создание. Фотографировать себя не давал, все время лез целоваться или искал сахар. Когда с ним не общались, делал глазки домиком и начинал "копать". После команды "цыц" делал ангельские невинные глазки и прекращал.

Жаль увидела критику своих фотографий только сегодня вечером, могла бы использовать полученные знания в Битце. Выложу первую порцию фотографий.
Вот такие милые создания живут в Битце.
IMG_5291.jpg

IMG_5309.jpg

IMG_5332.jpg

IMG_5383.jpg

IMG_5390.jpg

IMG_5426.jpg

IMG_5436.jpg

IMG_5451.jpg

IMG_5458.jpg

Ры-ы-ыса-а-ак.
IMG_5454.jpg

IMG_5467.jpg

IMG_5469.jpg

IMG_5471.jpg

Как полетел-то!
http://i285.photobucket.com/albums/ll79 ... 1213729110

Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фотографии.

А ГДЕ там такие олешки????? Тоже ХОЧУУУУ!

Прямо в лесу или где-то в загончике?
Что-то как-то очень спокойно позируют!

leonchik написал(а):
Прямо в лесу или где-то в загончике?
Что-то как-то очень спокойно позируют!
там как бы березовая аллея, но она огорождена...

leonchik, в загончике.

Lintu, странно. У меня все нормально.

dddd.jpg

IMG_5497.jpg

IMG_5492.jpg

IMG_5501.jpg

IMG_5502.jpg

Вечером еще выложу.

Сверху