Re: To achieve the aim or... Ритуал. Мастер-класс.
Поздравляю всех с конным праздником!
У лошадки сегодня была легкая работа. Решили пойти в манеж, т.к. погода оставляет желать лучшего.
Уже начали рысить. Кстати Рыжий очень хорошо тянулся за поводом, бежал расслабленно. Умничка. Сказали нам идти на улицу.
За время нашей тренировки погода менялась очень много раз. Сначала было солнечно, потом пошел какой-то дождь со снегом, потом опять солнце, потом ливень, потом светило солнце и шел дождь, потом опять солнце и наконец опять пошел ливень.
Мы делали 2 рыси. На первой, точнее, мы доделывали на плацу первую, продолжили работать на длинном поводе. Просто отлично. Рыжий практически все время бежал в нужном положении.
На второй на коротком. Рыжий побежал. Даже на спину принял. В общем, умница, порадовал. Сделали одну прибавку. Принимал на спину!

Хотя иногда пытался побежать куда-то и становился просто ужасно тряским. Но, к счастью, такое было только пару раз и недолго. А все остальное время бежал именно вот как надо. Т.к. в последнее время, вроде и бежит, но вот до конца его до нужного положения довести не удавалось. Никак он не хотел. А тут прямо побежал-побежал.
Шагали в манеже. Потом помылись. Лошадь стоял, когда я отошла к мойке, что удивительно. Прогресс.
Рыжий получил много-много вкусностей, был весь зацелован, заглажен. (Впрочем, так, практически, всегда и бывает, так что у него каждый день праздник)

Все собиралась попону купить денниковую, а то стоит в накрывательной, она тоже, конечно, хорошая, но все-таки хотелось отдельно в денник и отдельно накрывать после тренировки. Ну так вот, попоны никак не привозили, вчера привезли. Поскольку вчера меня не было, купила сегодня, как раз, как подарок Рыжему.
Ну, что же. Итак, с завтрашнего дня начинается очередной год мУчений. :help:
Ну, и пара не конных фотографий. Выбрались погулять с Т@нечкой.
И я.