Поддерживаю_Чика_ написал(а):Офигенные фотки с огнем! Просто супер. А как ты это снимала?
Прям в ней самой :roll: Идут по Тври через мост.Night написал(а):А летом в Твери можно увидеть безумную конную смену лошадей на 10-15
Тока ночью.
Ну, не в самом же городе. :roll:
Да-да. Очень хочется съездить поснимать. К тому же, я присмотрела множество классных старых "развалюшек", которые тоже хотелось бы запечатлить.leonchik написал(а):Только Тверь - не очень, а в Старице (тверская область) - класс- 3 монастыря и пещеееры!!!!
leonchik написал(а):Прям в ней самой Идут по Тври через мост.
leonchik написал(а):Ага, там есть прикольные строения. А еще я на берегу древние окаменевшие ракушки находила, есть еще хвощ окаменевший :roll: Дома лежит![]()
Loshadnica написал(а):очень красивые фотографии!
Loshadnica написал(а):С огнем супер серия! Никогда не удавалась съемка. А на какую линзу снимала и с какими параметрами, если не секрет?
Loshadnica написал(а):С девушкой уличные снимки понравились. Тональность приятная и цвета..
Loshadnica написал(а):чб гораздо круче смотрится). Такие свето-тени сразу нарисовались.
Loshadnica написал(а):а "линза", то же самое - что объектив).
Loshadnica написал(а):Серия с шоколадом очень понравилась. больше всего последняя понравилась. (сигарета и свеча)
Loshadnica написал(а):цвет вообще сложно доказать. особенно, если это пейзаж, или жанр. Поэтому многие профи снимают только в чб. Вот репортажная съемка лучше в цвете, иногда пейзажная и портретная.
Loshadnica написал(а):Я бы попробовала поменять балланс белого. Например, на улице я снимаю с баллансом белого "облачно", а дома, при локальном освещение "лампа накаливания". Мне кажется, поскольку свеча и красное полотно сами по себе дают теплые оттенки, настройки балланса белого на теплые тона могут усилить эффект. А лучше, чтобы балланс белого был более холодным, чтобы немного приглушить теплы тона. Эт мое имхо). Это можно и в фш подредактировать).
Ну, я еще слегка контраст увеличила. Но даже без редакции яркости и контрастности смотрелось гораздо лучше.
Loshadnica написал(а):100 2.8 Macro - отличный объектив). Даже доводилось поснимать на него.
Loshadnica написал(а):С внешней вспышкой вообще фантастические снимки получаются).
Loshadnica написал(а):А балланс белого, не знаю, как у Canon, у никон есть несколько режимов, которые так и называются "облачно", "люминисцентная лампа" (комнатная) и др.
Loshadnica написал(а):Можно попробовать в ФШ в adjustment layers - color balance, или selectiv layer. Просто сдвигаешь бегунки в разные стороны и меняется тональность) как-то так. А можно и кривыми поднять.
Поздравляю! И спасибо тебе за негоNight написал(а):2 года было, как я веду Дневник
Ужастренер болеет
Nuxa написал(а):Поздравляю! И спасибо тебе за него И за интересные отчеты, и за чудесные фотографии