Nuxa,
Например, аренда 2 дня в неделю обойдется в 5000, такое же количество часов в прокате (1 будний день и 1 выходной) - уже в 6700. Разница ощутима.
Интересно, а еслм за аренду платить больше, ситуация изменится? Хотя вряд ли...
Насть, ты отчасти сама виновата, зачем было признавать, что прокат в предыдущий час неплохо размял лошадь?
Я же не знала, что так может получится.
Fleur,
но вы молодцы, прыгаете все выше и выше
ТТТ. :wink:
Вчера Мань стояла после прививки. Сегодня я приехала ее пошагать. Поседлала, накинула попонку. И вывела в манеж. Я умудрилась сесть только со второй попытки. :lol:

Разобралась со стременами и подпругой, и мы отправилсиь шагать.
Сначала просто пошагали. Иногда приставала к кобыле, отзывала ее потихоньку, гнула. Пыталась ее расслабить внизу. Не очень хорошо получалось. Хотя потом лошадь немножко, но пошла вниз, так что небольшой прогресс все же есть.

Иногда мимо нас на довольно близком расстоянии проезжала частная лошадь. Мань крысилась, но терпела. Кстати, Лапорита мы спокойно терпели и не прижимали ушки. :roll:
Мы проезжали мимо Светы и Ольги, и тут Мань увидела в их руках ЕДУ( лепешки с сыром), кобыл ринулась к ним и пыталась достать до ЕДЫ. Но ей не дали. Лошадь состроила обиженное выражение морды и в растроенных чувтсвах стала шагать дальше. :lol:
После отшагивания завела домой, помазала, помассировала. Скормила яблочки, почесала кобыль, уже собралась уезжать, тут звонит папа и спрашивает, поздравила ли я тренера с ДР. Я вспоминаю, что собиралась купить букет, но забыла. Поблагодарила папу за напоминание и ринулась в ближайший цветочный магазин. Денег было немного, поэтому ограничилась 5 розами. Принеслась обратно, вручила букет, договорилась о сл. тренировке. Еще раз подошла к лошадю, почесала, скормила сушки и уехала.
Совесть моя чиста. Лошадь отшагала, Свету поздравила.