Ну, наконец-то я добралась до дневника!
Последние дни мы с Бякой развлекались так:
Он гулял в большой леваде, а я к нему приставала. Очень мне хотелось, чтоб он начал сам подходить, но

.... печенье оказалось не очень (по меркам Бяки) вкусным, и, подойдя несколько раз, он решил, что за такой пакостью подходить не стоит. Тогда я решила попробывать разные разности о которых читала, но вот беда, читала я давно и помню это всё частями

. Тоды стала делать что вспомнилось. И знаете что получилось?.... Получилась небезызвестная (стараниями Мили) "Долгая дорога" (с открытого урока в Реннене). И не собиралась я этого делать - оно само пришло! :x
Вобщем, выглядело это так: я хожу по огурцу, одной рукой со стороны задних ног Бякость подгоняю и ею же на повороты завожу (эдак, шмяк-шмяк ладонью, типа "пока") и при этом говорю "поворачивай" - так и не знаю от чего он поворачивал, то ли от шмяк-шмяк, толи от голоса, то ли от корпуса - :? кто ж его знает? Но второй рукой я направление не указывала, и не потому, чтобы не уподобляться, а потому, что она была спрятана за спину (вместе с бичом - на всякий случай). Бруклин при этом ходил то огурцом, то па-ра-л-л-лелепипидом :roll: , но вокруг меня (что не мало меня удивило, надо сказать - не ожидала), и направления тоже удавалось менять. Проблема была только одна - жрёт, зараза, снег :evil: (а у него кашель и сопли). Если я на это не обращаю внимания, то он прекрасно всё делает, а если начинаю вопить "фу!", то он плюёт на все огурцы и несётся на другую половину левады (куда в противном случае и не заходит) и начинает там усиленно и демонстративно жрать снег, :twisted: а затем скакать по всей леваде радостным козлом. Вот такая у нас развлекаловка! Зато я его после этого гораздо лучше чувствовать стала. Даже и не знаю как это описать.... Ощущения пока размытые. Но и он начал несколько иначе относиться. Но то же не могу пока точно определить в чём это проявляется, просто о-чу-ча-ется. Зато кусать стал меньше, ...

:cry: :evil: ...., но сильней. Сначала мы так позанимались в понедельник (у А.С. выходной был, но он за нашими стараниями наблюдал), а вчера после занятия сам нас в леваду отправил - за продолжением поиска новых и незабываемых очучений :lol: .