karla
Pro
вот тут у меня когнитивный возникает)Ну высокая гимназия как бы, но ещё в рамках полного среднего. У чехов сложная система школьного образования, многоступенчатая.
вроде 18 лет уже норм жить одной. а в то же время пока в школе ещё рано)
вот тут у меня когнитивный возникает)Ну высокая гимназия как бы, но ещё в рамках полного среднего. У чехов сложная система школьного образования, многоступенчатая.
вот тут у меня когнитивный возникает)
вроде 18 лет уже норм жить одной. а в то же время пока в школе ещё рано)
у меня дочь примерно в таком же возрасте загрустила) Правда она уже в универе училась.Вот ты прям в корень зришь ).
Меня на этой почве и ломает жесточайше. И "нет" не скажешь - ну реально же, 18 стукнуло. И "да" не поворачивается язык - вроде ещё за партой сидит.
у меня дочь примерно в таком же возрасте загрустила) Правда она уже в универе училась.
типа уже 18 лет, а ещё ничего не сделано. На Марс не слетала. вечный двигатель не создала и даже на свою квартиру ещё не заработала...
Вот что свобода делает )))))у меня дочь примерно в таком же возрасте загрустила) Правда она уже в универе училась.
типа уже 18 лет, а ещё ничего не сделано. На Марс не слетала. вечный двигатель не создала и даже на свою квартиру ещё не заработала... а уж мол пора перестать жить с маменькой и папенькой
я ей предложила на лето. свалить на квартиру к бабушке Та на даче с апреля по октябрь
ребёнок обрадовался, сказал ага ага. надо будет сделать
Ни-ра-зу! она туда даже не заехала почтовый ящик освободить...
зараза. мне приходилось ездить)_
угу,надо было запретить был бы шанс в тишине и покое лето провести)Вот что свобода делает )))))
Думаешь))))?угу,надо было запретить был бы шанс в тишине и покое лето провести)
во всяком случае был такой шанс. а когда говоришь - а ради бога. сразу облом Надо запретить)Думаешь))))?
голосую за Балун ! с виду красивенный, а если еще и в лес годится ездить - ну ващеее...
Я понимаю твою дрожь материнскую по поводу дочери. Но как сама помню - уехала за 3000 км в 17 лет учиться в институт, и ничего, выжила. И многие девушки так уезжают и ничего... выживают. Ты конечно можешь волноваться, и должна волноваться, это втор долг как бэ...но жизнь то она такая.. идет себе.
Это лучше чем "нет еще, но собираюсь" в 40
я в 18 съехала) даж в 17, если мне память не изменяетВот ты прям в корень зришь ).
Меня на этой почве и ломает жесточайше. И "нет" не скажешь - ну реально же, 18 стукнуло. И "да" не поворачивается язык - вроде ещё за партой сидит.
я в 18 съехала)
свалила работать из дому
Выхода нет особо. Только улыбаемся и машем. Но очень понимаю... у меня это все впереди. Я в 21 просто свалила на другой континент...Собснно, она-то остаётся дома, это меня съезжают в пригород )) И я не сказать, что особо протестую, но ссыкотно за неё. Да плюс ещё права с машиной, совсем метаюсь.
Я в 21 просто свалила
Я в 18 из крохотного посёлка в Мурманской области уехала жить в Питер