mr.darkinsideus
Опытный
Красота. Вот кого надо в троеборье 

Я теперь никакое другое пить не могу (
А как в Праге вкусно кормят!
темное пиво это нечто!
Давлюсь слюнями, хочу в Прагу.
Мы в этом плане никак =( только самолётом, у меня спина не выдержит столько за рулем, плюс бензин/километраж выгоднее самолетом. Очень хочется на празднике розы побывать, который вы описывали.за день машиной
промурлыкали что-то про National breed
Вся. Каждый год с завода часть чёрненьких уходит в конюшни конной полиции. А старослужащих возвращают в завод. Кого-то на племя, кого-то на продажу. Я так хотела одного полицейского коня купить, не сложилосьВся конная полиция на них ездит или это мне только пара такая попалась?
Очень хочется на празднике розы побывать, который вы описывали.
правовые и экономические аспекты жизнина чужбинев эмиграции![]()
Уфф... прочитала! Интереснейший содержательный дневник, спасибо авторухочется и в ПЧ, и в Прагу, и к харизматичным кладрубам
.
А будет ли продолжение серии "Спрашивали? - Отвечаем!"?
Расскажите, пожалуйста, немного по теме
А у нас вот из-под полиции кони не все бронебойные
Сижу вот я и думаю, покрасить что ли своего ослика Басмой, ну совсем выцвел на этом солнце гадком, или уже оставить как есть
![]()
Чтоб меньше выцветал надо медь давать, ну или подкормку с ней )))![]()
Гляньте у меня в дневнике (в подписи ссылка). Там есть по выгоранию после меди пост. Но там не только медь, но и цинк нужен. Да, реально перестаёт выгорать. В моем случае грива. Прямо видна граница отросшего после цинка-меди.
Ну вощем, по совету друзей купила я"автомашину Москвич, новая модель"© нашу местную Нутри Хорзовскую подкормку, взяла Биотин плюс Н50, посмотрим, чего из этого выйдет. Как раз верхнюю фотку будем считать стартовой, через месяц сравнимЕсли всё будет как обещано производителем, ещё и стрелочки подкормим, бо в одной ноге взялась подгнивать.
Очень атмосферные и яркие фото!
Пан директор очень порадовал. Во всех смыслах.
А кто остальные всадники? Частники? Работники завода?