Бывший дневник

С нетерпением жду проды дневника )))

"А здоровье моё не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается" ©

Это я к чему? Это я к тому, что живёшь без эксцессов - импровизируй, создай их, иди против системы ))))))) Когда вам, мои дорогие читатели, приспичит делать что-нибудь на высоте - вспомните меня. Вспомните, и не делайте на высоте ничего :)
Это я неделю назад снимала шторы. Да. С лестницы, само собой. Разумеется. Ну и как оно видно из сюжета - с лестницей недобровольно рассталась. Рассталась с ускорением свободного падения вниз. Спасибо не головой. Хотя... Одним словом был диагностирован "ушиб всей бабки", на счастье кости оказались крепче мозга, и за неделю встала в строй. Это был краткий дайджест моего идиотизма.

Теперь о приятном :) Три часа как вернулась с конного фестиваля. Мне, как ушибленной, было сделано семьёй послабление и пробыла я там все три дня. Фоток будет, историй тоже. Было интересно, особенно на мастерклассах и на вечерних шоу.

Плавно к коню. Конь, после летних выкрутасов с разрыванием электропастуха и набиванием лиц рядомстоящим коникам, получил в распоряжение личный пастух с прибором, рассчитанным на диких животных и племенных быков :D. Дважды дымился, но был спасён, и теперь просветлённый гуляет как порядочный с раннего утра до позднего вечера. После чего под седлом стал пуськой и очень хвалим тренером. Пока я тут раскидываю накопившееся, он там ездим нашей крестной мамой-хранителем, которая мужественно на себя взвалила крест берейторства и тренером. За три недели, что я мимо смыслов, они там к пассажу с пиаффе движутся o_O.

Ну и традиционно - весенних ушей вам в ленту :)

2427e79340ad.jpg

Уф, ну упала, ну без последствий... ( ты думаешь, я тебя жалею? Хм, я себя настраиваю сегодня лезть под крышу дома обрезать глицинию...)
Не было бы счастья, да несчастье помогло - это я про три дня, дарованные ушибленной на фестиваль. С нетерпением ждем фоток и рассказов.
Просветленный отдымленный конь замечателен.

А можно поподробнее про прибор? У нас просто страховкой положено минимум 4000, а получается только максимум 2500 (ватт, ампер???), короче электричества.

Полёт с лестницы был совершён на пол или имело место вываливание в окно со шторой? В любом случае всё хорошо закончилось.) Даже с некоторыми бонусами. Ну вы там это...аккуратнее. И да, ждём рассказов про фестиваль.)

ура-ура, Вы вернулись) мы скучали)
со шторами аккуратнее надо) я так в один прекрасный день вешала шторки у открытого окна. не удержала равновесия, спикировала в окно коленками в клумбу и в дополнение оторвала карниз с мясом) ладно хоть этаж первый был..
коник замечательный) вроде как даже схуднул)

Уф, ну упала, ну без последствий... ( ты думаешь, я тебя жалею? Хм, я себя настраиваю сегодня лезть под крышу дома обрезать глицинию...)

Ой, Наталья, ты там будь осторожная, ибо. Ибо во-вторых это больно :), а во-первых с учётом крыши - небезопасно ))

Не было бы счастья, да несчастье помогло - это я про три дня, дарованные ушибленной на фестиваль. С нетерпением ждем фоток и рассказов.

Это я да, по мере расчистки залежей на флешке буду делиться.

Просветленный отдымленный конь замечателен.

Ыыыыыы, "хроники дымящегося дракона", так будет названа эта глава в моих мемуарах )))))))

А можно поподробнее про прибор? У нас просто страховкой положено минимум 4000, а получается только максимум 2500 (ватт, ампер???), короче электричества.

Прибор взяла вот этот EP 650 G

3660.jpg

Максимальное напряжение он выдаёт в 13000V. Реальное по прибору 11000V. Пробивает очень ощутимо. Я имела неосторожность взяться рукой с обручальным кольцом, пара минут выпала из жизни ))))))) Пришла в себя сидя попой на земле и судорожно впоминая имя :)

Следующий в этой линейке EP 4000 G. Его уже можно на некрупных хищников использовать.

Полёт с лестницы был совершён на пол или имело место вываливание в окно со шторой? В любом случае всё хорошо закончилось.) Даже с некоторыми бонусами. Ну вы там это...аккуратнее. И да, ждём рассказов про фестиваль.)

Если б в окно - то известия пришли бы уже от нследников ))))))))))))) Высоковато :)

какие замечательные тропинки у вас! сухие!!!

Да наконец-то. Хотя в конюшне ещё дороги грязноватые, скажем прямо. Лесные тропки выше, в гору и песчаные, быстро сохнут.

ура-ура, Вы вернулись) мы скучали)

:oops:

коник замечательный) вроде как даже схуднул)

Пузо подобрал, это определенно. Всё же лошадь без движения, это совсем не как лошадь с движением. Не смотря на то, что ему в леваду закатили рулон сена и весь ему :D, моционит себя видимо достаточно.

А я каску для ВЕ надену ( во будут на меня пялиться проезжающие мимо...)
Какое воспоминание - коснуться электропастуха и очнуться потом на опе и вспоминать как зовут... только у меня было в версии лайт - я не рукой коснулась, а проходя мимо мотком кабеля для пастуха... но тоже хватило для синих звездочек.

и жилет, точно. Лизе подарили жилет троеборный для ВЕ, он ей велик сильно, я его на максимум растяну по бокам и вперед на лесенку.

А я каску для ВЕ надену....и жилет, точно

Кстати, вот хорошая мысль ))) Я если куда теперь и полезу - то в защите :)

Какое воспоминание - коснуться электропастуха

Воспоминания богатейшие, целый букет ощущений. Вот нормальному человеку поди объясни, чему можно радоваться, сидя опой в грязи, хватая воздух, как рыба жабрами, и думая не "х...расе меня долбануло", а "ну теперь точно не вылезет" :)

Пока до длительных рассказов дело дойдет, одной строкой в номер. Зимне--весенние уши + крейзи белка )))

Модные уши в Рэмбо ))

Крейзи-белка

Весна идёт

Ну и просто задумчивые уши.

Последнее редактирование:
Уши за зиму как-то внезапно повзрослели. Иногда смотрит прям как большой. Хотя ума особо не прибыло ))))

Сверху