Бывший дневник

За что люблю современный синематограф - так это за картинку и музыку. Дитя меня стаскало на Красавицу и Чудовище. Вывод : поют хорошо )))))

До первого солнышка, потом опять будет выгорать :mad:
В плане музыки и картинок я с вами полностью согласна. Я не раз переслушиваю песни. Хотя если честно песни из мюзикла Красавица и Чудовище мне больше нравится.

Дорогуша, зайди на фбук на мою страницу, ты безусловно заценишь свежий ролик о пробуждении женщины

а кто был в роли бульдогов у тебя?

Дык у меня ж две кошкоморды и адын условно-собачий хвост. Условно - ибо по размерам меньше кошачьих ))) Вот их в причудливом порядке вокруг разложила и возлежала :)

------------------------------

А ещё у меня толстянка расцвела :confused:

d8812bd01d25.jpg

Ух ты! Оно цветет? Никогда не видела!

Я тоже только на картинках видела, но вот второй год и моя радукт.

Оно! Моя мечта! Она меня здоровенная. Но не цветет(

Толстянка не будет цвести при температуре выше +10, капризная к теплу. Но при этом надо много света. Т.е. зимний сад, лоджия, мало отапливаемое, но очень светлое.

Последнее редактирование:
Т.е надо в прямо очень прохладное помещение?

У меня стоит в неотапливаемой террасе всю зиму. Выше +12 там температура зимой не поднимается. До этого на зиму закатывала их в дом - грустили и не цвели. Посоветовали выбросить в прохладу - в тот же год зацвели.

В принципе я туда все суккуленты выселяю - зимуют нормально, внешне выглядят прилично.

4d0f252eb324.jpg

Декабрист ваще цветет как бешеный )))))
a51e43e4e432.jpg

Я на цветы вообще нездоровая вся :D:D

Тащу отовюду отросточки - веточки. Выхаживаю.

А монстера-то какая!

Монстеру припёрла натурально с помойки. Её выкинули, бедолагу, причем в октябре месяце, уже было холодно весьма. Она там стояла, Богу душу отдавала. Я приволокла, думаю, ну всё, не жилец. Пару месяце она у меня чахла в углу в комнате, потом я думаю, всё подруга, суждено тебе выжить - выживешь и выселила её в зимник. Она за месяц в рост дунула и цвет листья набрали. Теперь вот стоит дурища, угол подпирает :)

И терраса тоже:)

Вообще она планировалась под зимние посиделки, чтоб и под крышей и не в доме. Но цветочки оказались важнее :) Муж, отчаянно ругаясь, пристроил человеческую веранду с другой стороны дома :)

Человеческая веранда еще не захвачена цветами?:D

Я пытаюсь постоянно, но пока мои набеги отражают ))))))

Фсе, пошла свои выносить.)

Главное, чтобы там было светло и безветренно. Балкон без стёкол не подойдёт.

У меня стоит в неотапливаемой террасе всю зиму. Выше +12 там температура зимой не поднимается. До этого на зиму закатывала их в дом - грустили и не цвели. Посоветовали выбросить в прохладу - в тот же год зацвели.

В принципе я туда все суккуленты выселяю и кактусы тоже - зимуют нормально, внешне выглядят прилично.

4d0f252eb324.jpg

Декабрист ваще цветет как бешеный )))))
a51e43e4e432.jpg
Какая красота! У меня раньше были абутилоны и один гибискус, очень красиво цвели. Если интересно, то могу фотографиями поделится.

Сверху