Про Игру Престолов - я считаю, что читать ее круче) Сначала все прочла, потом уже сериал посмотрела. И вот после книг сериал сероват, слишком.. упрощен, что ли) Нет книжных интриг, тьмы предысторий, воспоминаний персонажей.. А без них не то) Хотя сериал красивый, не спорю) Мертвецы не торкнули как-то - слишком они затяжные и пластмассовые)
Ничего себе, какие впечатлительные бывают люди! Для меня даже странно как-то это) Никогда меня не трогали так сильно ни рассказы, ни фильмы) Единственно, напугали паранормальные явления, первые самые, но только потому, что в доме стабильно включается вода, сливается унитаз, хлопают двери-окна, и все без стороннего вмешательства) Тогда да, чуть-чуть струхнула, спала с плюшевым конем - надеялась, что он меня спасет

Меня вот гораздо больше впечатляют и заставляют нервничать реальные вещи, например потоп в Праге. Как-то неспокойно за Вас. Сама в потоп попала только раз - в Новороссийске в 2012. И было очень страшно, особенно когда с гор вода начала сходить вместе с самими горами. Мы еще, как назло, в самой низине оказались в этот момент - жуткое зрелище.
Вы аккуратнее там, берегите себя) Пусть все будет хорошо!)