Частная конюшня в Строгино "Дом Пестрой Лошади"

Да простят меня модераторы *голосом Задорного* - ну тупыыыые......
Извиняюсь. Не выдержала. Хорошо, что мне такие люди только в виртуальном пространстве встречаются...

С Вами даже не хочу общаться. Уровень тупости всех Ваших сообщений просто зашкаливает.

Барышня, перечитайте мои сообщения выше. Я никогда не стояла на этой конюшне. И никогда там не была. Я знала одного единственного коневладельца, который там стоял. Все. Теперь ясно? А то что Вас передергивает - так это вопрос к неврапатологу. Сходите. Может чего посоветует.

Прочитайте еще раз мой посты выше. Хотя, вижу, что Вам было лень читать и думать. Лишь бы поскорее ввязаться, да?!

Тоже было лень вчитаться, да?

Это просто чудесно!

Хорошо. Если я чего то не люблю, то не лезу туда, где это есть. Или я только одна так делаю? Еще раз напомню - на сколько я знаю, занятия проходят на одном небольшом клочке - полянке, недалеко от конюшни. Это не по всему парку. Там не скачат на лошадях с шашками. И не притесняют мамаш с колясками.

устала уже объяснять.

По поводу абсурдности аргументов - перечитайте свои еще раз. Вы еще со мной посоревнуетесь.. Если у Вас какие-то выводы напрашиваются - что ж, рада за Вас. В конце концов, здесь на форуме каждый может найти себе собеседника, соответствующего его уровню развития. Поэтому, прошу Вас, не утруждайтесь, не отвечайте. Я больше ничего здесь объяснять не буду.
Ох мне бы ваше самомнение , надеюсь в жизни оно такое же :D:D:DК сожалению мне все чаще и чаще , в силу моей профессии, стали попадаться личности после 30 и даже 40 абсолютно не зрелые ,хамоватые , вызывающи себя ведущие , считающие себя выше других и умнее других .

Последнее редактирование:
@Kalapulya, если я не люблю лошадей, то я не пойду туда, где они есть - КСК, ипподромы и тому подобное. Парки к таким местам не относятся.
И тем более не понимаю вашей яростной защиты данного места, если вы там не стояли, и знаете всего одного постояльца.
Насчет собеседников по уровню - вот тут вы правы, мне приятнее общаться с людьми, которые не доказывают свою правоту там, где ее нет, с пеной у рта. Если вы думаете, что весь мир должен ходить строем по вашей указке, то это, наверное, вам к врачам надо, а не мне. :)

Последнее редактирование:
Что могу сказать.. Местечко гиблое, гиблое.. Раньше работала на этой конюшне, хочу сказать одно, после ухода начинается травля.. Что работники конюшни, что сама хозяйка, люди достаточно злые и завистливые.

Про обращение к лошадям вообще молчу.. Если лошадь растащила, если в лошади больше энергии чем хотелось бы, то в таком случае снимается с каши(ест только сено) не всегда, но в большинстве случаях. Лошадей бьют. Бьют лопатами, руками, хлыстами, что быстрее под руку попадется. Бьют за неповиновение, за обнос, за закидку, за сбитую жердь и бьют жестко.

Уважаемые владельцы конюшни, насколько я понимаю, главная проблема - в неогороженном плаце. Скажите, пожалуйста, это неустранимо? Если лошадь убегает в сторону дома в процессе работы (логично предположить, что всадник был не самый опытный), то вопрос безопасности встает очень остро. Если тренер не уверен в своих лошадях и нет ограждения, то может быть стоит работать с учениками исключительно на корде, если уж нет возможности поставить заборчик? А то это работа до первой снесенной о притолку конюшни головы

Сверху