С Вами даже не хочу общаться. Уровень тупости всех Ваших сообщений просто зашкаливает.
Барышня, перечитайте мои сообщения выше. Я никогда не стояла на этой конюшне. И никогда там не была. Я знала одного единственного коневладельца, который там стоял. Все. Теперь ясно? А то что Вас передергивает - так это вопрос к неврапатологу. Сходите. Может чего посоветует.
Прочитайте еще раз мой посты выше. Хотя, вижу, что Вам было лень читать и думать. Лишь бы поскорее ввязаться, да?!
Тоже было лень вчитаться, да?
Это просто чудесно!
Хорошо. Если я чего то не люблю, то не лезу туда, где это есть. Или я только одна так делаю? Еще раз напомню - на сколько я знаю, занятия проходят на одном небольшом клочке - полянке, недалеко от конюшни. Это не по всему парку. Там не скачат на лошадях с шашками. И не притесняют мамаш с колясками.
устала уже объяснять.
По поводу абсурдности аргументов - перечитайте свои еще раз. Вы еще со мной посоревнуетесь.. Если у Вас какие-то выводы напрашиваются - что ж, рада за Вас. В конце концов, здесь на форуме каждый может найти себе собеседника, соответствующего его уровню развития. Поэтому, прошу Вас, не утруждайтесь, не отвечайте. Я больше ничего здесь объяснять не буду.