Это просто вопрос терминологии. Можно сказать "помощь на основе договора"Ursus написал(а):Девочка-помогайка и договорные отношения (по сути дела берейтор меняет свои услуги на ВЕ) - это две принципиально разные вещи.
Возможно, там был соответствующий тон. А может, и не был, но показалось :wink: . Беременная женщина она чувствительная.сколопендра написал(а):Так что ничего снобистского и ужасного я в ответе вам не увидела
Низшая ступень! 3 раза ку при виде частников! :lol:Лазурный написал(а):P.S. К слову - я сейчас самый что ни на есть прокат. :wink:
Ronsar написал(а):Не знаю, конечно, как в Краснодарском крае, а вот в Москве именно "пообщаться" где-нибудь в клубе-на конюшне у простого проката вряд ли получится. Лично я как-то разделяю две вещи. В городе есть возможность поучиться, потренироваться - пришел, откатался, отработал, ушел. Отношения вежливые, но, как говорится, на дистанции. Поэтому, с тамошними спортсменами или ЧВ мне делить нечего. А на отпуск еду туда, где можно и пожить, и поездить (есть у меня пара таких любимых мест). От Москвы, не так уж и близко. Там все намного проще - хочешь, хоть с утра до вечера помогай и к лошадям подходи в любое время и тискай, (если сможешь :mrgreenА то и новичков просят поучить. Естественно, такие отношения не за один год выстраиваются.
Это потому что у тебя машины нету!))karla написал(а):Теперь вот ЧВ копаюсь в себе пытаюсь найти неуважение к прокату. не нахожу.
Жаль, русские бабы в сёлах этого не зналиUrsus написал(а):Отбивать денники и таскать вёдра - мужская работа.
Epic win написал(а):Не люблю «помощников» и считаю, что в идеале на конюшне их быть не должно.
Помогайлы частенько безосновательно чувствуют себя «хозяевами жизни» - если они проводят на конюшне времени не два часа три раза в неделю, как я, но тусят чуть не сутками напролет, им отчего-то начинает казаться, что они вправе указывать мне, что, как и когда делать, раздавать непререкаемым тоном ценные указания и всячески встревать в процесс подготовки мной лошади к тренировке и, нередко, самой тренеровки.
Ronsar написал(а):Не знаю, конечно, как в Краснодарском крае, а вот в Москве именно "пообщаться" где-нибудь в клубе-на конюшне у простого проката вряд ли получится.
Хм. У меня есть машина и даже квартира. )))) Денег правда после лошадки остается очень мало. )))Mielga написал(а):karla писал(а):Теперь вот ЧВ копаюсь в себе пытаюсь найти неуважение к прокату. не нахожу.Это потому что у тебя машины нету!))
Дык!))) Без машины ты как бы и не ЧВ, чо уж там))karla написал(а):думаешь машина в этом вопросе решающий фактор? :lol:
Во! Вот последнее-то всё и портит!Charly написал(а):Хм. У меня есть машина и даже квартира. )))) Денег правда после лошадки остается очень мало. )))
:mrgreen:Mielga написал(а):Дык!))) Без машины ты как бы и не ЧВ, чо уж там))karla написал(а):думаешь машина в этом вопросе решающий фактор? :lol:
Во! Вот последнее-то всё и портит!Charly написал(а):.... правда после лошадки остается очень мало. )))![]()
Mielga написал(а):Ronsar написал(а):Не знаю, конечно, как в Краснодарском крае, а вот в Москве именно "пообщаться" где-нибудь в клубе-на конюшне у простого проката вряд ли получится.
Места надо знать =)