Ирина Хлопушка
Новичок
miramas написал(а):Ладно, впрочем, все это ерунда какая-то. Никто никого не обзывал снобом за то, что владельцы берегут своих лошадок. И никто никого не обязывает тратить свое время и силы на незнакомого человека. Вас вообще о чем-нибудь попросить можно(нет-нет, не обязать!)? Или это гадкое слово лучше вообще нахрен из словаря выбросить?
Да не вопрос вообще , если попросят погладить , покормить . Я всегда страдаю на стартах от всяких детей и тетек
 , из-за моей кобылы , только люди подошли , что то спросить про нее , а она и рада "здрастье гости дорогие " и облепят нас обычно сто человек и стою я пропогандирую лошадей и все с ними связанное. Но это не опасно. А есть вещи опасные реально , это надо понимать!
 , из-за моей кобылы , только люди подошли , что то спросить про нее , а она и рада "здрастье гости дорогие " и облепят нас обычно сто человек и стою я пропогандирую лошадей и все с ними связанное. Но это не опасно. А есть вещи опасные реально , это надо понимать!

И вообще из "помогаек" на ЦМИ часто вырастают очень грамотные знающие конники.
  И вообще из "помогаек" на ЦМИ часто вырастают очень грамотные знающие конники.