КЛС
Участник
Мой конь с виду примерный и воспитанный, в свое время однозначно дал мне понять, что существуют в окружающем мире некоторые вещи и предметы, которые с его точки зрения жутко ужасны и опасны для него, поэтому при виде их он один или со мной на спине, предпочитает спасаться
- бегством.
На первом месте-крупногаборитный автотранспорт, в том числе и.. :cry: коневозы.
На втором - все шипяшие предметы.Это-шланг из которого шипя, льется вода, кондиционер для шерсти и т.п.-кошмар !!
На третьем мотоциклы и зонтики, ужасны для него по настроению, иногда так...может не заметит, а иногда ....ой!!!! спасите бедную лошадь, возьмите на ручки..ах нет, ну тогда я побежал!Пока!
Ну а дальше следуют отражающие солнце предметы, спиленные деревья и..газонокосилки...
Интересно, а что выдумывают Ваши?

На первом месте-крупногаборитный автотранспорт, в том числе и.. :cry: коневозы.
На втором - все шипяшие предметы.Это-шланг из которого шипя, льется вода, кондиционер для шерсти и т.п.-кошмар !!
На третьем мотоциклы и зонтики, ужасны для него по настроению, иногда так...может не заметит, а иногда ....ой!!!! спасите бедную лошадь, возьмите на ручки..ах нет, ну тогда я побежал!Пока!
Ну а дальше следуют отражающие солнце предметы, спиленные деревья и..газонокосилки...
Интересно, а что выдумывают Ваши?