совушка (savicheva_galina)
Активист
Свет, что случилось???

Побегали с полосатым кавалетти, попрыгали мини-маршрут. В целом всё гуд, но оказалось, что та скорость, с которой я делала это обычно, раза в 2 ниже той, с которой мы махали по манежу сегодня :shock: В следующий раз, если получится с рыжим пойду... Сегодня с ним поработали кавалетти и сделали 25 минут галопа - он бы ещё побегал, а вот я "сдулась" что-то :roll: А ещё нам сказали, что маловато мышц и бегать надо больше... Видимо по ночам скакать придётся...
 Побегали с полосатым кавалетти, попрыгали мини-маршрут. В целом всё гуд, но оказалось, что та скорость, с которой я делала это обычно, раза в 2 ниже той, с которой мы махали по манежу сегодня :shock: В следующий раз, если получится с рыжим пойду... Сегодня с ним поработали кавалетти и сделали 25 минут галопа - он бы ещё побегал, а вот я "сдулась" что-то :roll: А ещё нам сказали, что маловато мышц и бегать надо больше... Видимо по ночам скакать придётся...это что? трензельно хакаморная уздечка?Лана Соль написал(а):начинаю склоняться к тандему. Нет ни у кого поюзать для пробы?

Полосатость не повторима и это уже что-то))))))
   Полосатость не повторима и это уже что-то))))))