совушка (savicheva_galina)
Активист
Поздравляю)))) Молодцы! В следующий раз обязательно первыми будете :!:

Лана Соль написал(а):Вернее сейчас-то деньги даже и есть на всё это, но приходит сознание того, что будет лето и будет тяжело, а желание стартовать только усилится, ибо сейчас его можно заглушить тренировками в крытом манеже, приближающимися холодами и воскресной утренней ленью. .
 80 берём на крейсерской скорости и без лишних мыслей "да ну на..." )) Выше решила пока не лезть, ибо, во-первых, было очень лень слезать снова и поднимать, во-вторых, я скакала в лыжных штанах поверх бриджей, ибо моя попа сильно мёрзла, и, в-третьих, грунт, конечно, хорош, но всё-таки не "зашибись", и в повороте мы откровенно проскальзывали. Но порадовало то, что лошадь вполне себе отлично рулился и даже слушал, хотя дома он такой привычкой редко отличается :roll:
 80 берём на крейсерской скорости и без лишних мыслей "да ну на..." )) Выше решила пока не лезть, ибо, во-первых, было очень лень слезать снова и поднимать, во-вторых, я скакала в лыжных штанах поверх бриджей, ибо моя попа сильно мёрзла, и, в-третьих, грунт, конечно, хорош, но всё-таки не "зашибись", и в повороте мы откровенно проскальзывали. Но порадовало то, что лошадь вполне себе отлично рулился и даже слушал, хотя дома он такой привычкой редко отличается :roll:konikponik написал(а):Боюсь, что смотрины будут ещё не скоро... Уж очень много геморра с нашими вет.службами...
 Год уже
   Год уже  Т.ч. Как раз к приезду и собирусь))))
  Т.ч. Как раз к приезду и собирусь)))) 
 Мда(((( Зелёных лугов лошадкам... Жаль...
  Мда(((( Зелёных лугов лошадкам... Жаль...Лана Соль написал(а):Всё хорошо...
 , что всё хорошо))) (ттт, что б не сглазить)
 , что всё хорошо))) (ттт, что б не сглазить)