Кэтрин Де Бург
Pro
А, справочка)))) ясно, а то подумала, новые допуски какие то придумали

Хм.. я просто эту справочку делала всегда именно в диспансере. И один раз они мне даже зачетку проштамповали на полгода. Это оно? И вообще, у тебя этот диспансер в двух шагах от работы)))Вот справочка теперь не канает - нужен именно допуск с печатью диспансера )
 Я всегда за приятную компанию )
 Я всегда за приятную компанию ) Так что съёмку нужно вести из-за угла, чтобы мы не догадались
 Так что съёмку нужно вести из-за угла, чтобы мы не догадались 
 А я хочу тепла и в отпуск
 А я хочу тепла и в отпуск  И вообще в тот момент, когда должна была выходить с конём разминаться, молния на сапоге решила умереть... В итоге ездила стянув сапог ковырялкой снизу, застегнув на кнопку сверху и закрепив голенище крагой. Вообще нифига не чувствовала левой ногой, но достаточно терпимо пережила этот момент. Сапожник будет "рад", ему мои конные сапоги сниться скоро будут )
 И вообще в тот момент, когда должна была выходить с конём разминаться, молния на сапоге решила умереть... В итоге ездила стянув сапог ковырялкой снизу, застегнув на кнопку сверху и закрепив голенище крагой. Вообще нифига не чувствовала левой ногой, но достаточно терпимо пережила этот момент. Сапожник будет "рад", ему мои конные сапоги сниться скоро будут ) Завтра попробую поставить на манеже... Зато сегодня есть серия видео с телефона
 Завтра попробую поставить на манеже... Зато сегодня есть серия видео с телефона  Выяснила, что положение ноги в целом и пятки конкретно зависит от сапог: перелезла в тонкие - нога легла плотнее, а пятки стали ниже. Судя по видео посадка в первых фазах прыжка улучшилась, теперь нужно что-то делать с приземлением... Вот пока не очень понимаю что, если честно. По всей видимости, прижать ногу плотнее к боку лошади и сохранять контакт с боком в полёте. Но тогда есть шанс, что не буду проваливаться вниз, ибо сейчас нижняя часть ноги в полёте расслаблена и продавлена вниз весом тела... Ну и спина. Нужно заставить себя выпрямиться при приземлении.
 Выяснила, что положение ноги в целом и пятки конкретно зависит от сапог: перелезла в тонкие - нога легла плотнее, а пятки стали ниже. Судя по видео посадка в первых фазах прыжка улучшилась, теперь нужно что-то делать с приземлением... Вот пока не очень понимаю что, если честно. По всей видимости, прижать ногу плотнее к боку лошади и сохранять контакт с боком в полёте. Но тогда есть шанс, что не буду проваливаться вниз, ибо сейчас нижняя часть ноги в полёте расслаблена и продавлена вниз весом тела... Ну и спина. Нужно заставить себя выпрямиться при приземлении. Не очень удачно поставила камеру - заезд на оксер снизу не попадает в кадр, к сожалению, но, видимо, нужный ракурс будем искать методом проб и ошибок. Порезала немного видосиков:
 Не очень удачно поставила камеру - заезд на оксер снизу не попадает в кадр, к сожалению, но, видимо, нужный ракурс будем искать методом проб и ошибок. Порезала немного видосиков: