BolshajaKonjuga
Новичок
http://don-horses.ru/Беттервенчекерс
на вопрос навела эта страничка
на вопрос навела эта страничка
а что за ресурс? я там свою кобылу нашел и потомство ее..на вопрос навела эта страничка
Так себе ресурс) даже я знаю, кто был владельцем Беттера) Известная в рысистых кругах коневладелица. А там не указано)а что за ресурс? ..
Щёлкайте в шапке по ячейке "Мать", чтобы отсортировать по матерям.список то по всем "матерям" с такой кличкой.
Да потому что уже задолбались писать, а тут что-то новенькое.Хотя тем же матёрым конникам не режут ухи "мерен" и "подперстье", и "тьфу, блин" около этих слов они не напишут.![]()
понятно. Видимо, причина в том, что мы учились не по тырнетам. Не злорадствую, правда говорю. Когда меня лошади увлекли, тогда еще не было интернета в моей жизни, а потом в Скрябинку поступила, там тоже книги да книги. И да, согласна, надо очень аккуратно пользоваться интернет ресурсами. Сейчас вот почти все забыла и чтобы проверить - лезу в инет.а инфа в тырнете
именно так. Да и мимо этой темы я бы прошла мимо, просто уж настолько надоело..ведь можно было задать вопрос в уже существующей теме.Да потому что уже задолбались писать