Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток, назрел такой вопрос. Бинтуем зада на прыжки для поддержки суставов (вет. показания). Но за 2 года уже достаточно устала это делать. Есть ли какая-нибудь альтернатива? Если анатомические ногавки, то какие? Делитесь своими советами и опытом
Iconoclast и есть ортопедия. И да, производителей ортопедии - единицы в мире.
Что за ногавки делает LeMieux, не знаю. По виду сколь-нибудь серьезная поддержка там сомнительна.
Наверное, автор темы имел ввиду, что за бинтами слишком хлопотно ухаживать. Надеть или снять - не проблема. А вот площадь поверхности огромна, по сравнению с ногавками. Они мокнут - долго сушить, сложнее очищать и тд тп.
у иконокласт есть 2 вида , один из которых с гелевым валиком под путо и стоят чутка подороже. У нас на переда обычные , на зада с валиком. липучки фиг отдерешь, нравится именно, что поддержка крест-накрест и валик есть
я долго (лет 5, наверное) бинтовалась на круг, сейчас ношу piaffe evo, но мы не прыгаем. но я бы стрельнула, если у кого на конюшне есть на попробовать на несколько тренировок.
К теме про ортопедические ногавки - где у нас в России можно такие купить? И какую фирмы выбирать тогда?
И еще интересно, какое отличие у, к примеру, Иконокласта и подобных от Бэк он Трэка
Iconoclast с поддержкой валиком покупала здесь на проконях.их привозят под заказ.заплатила вроде 10000 р.,к сожалению нам на зада они не подошли как раз из-за валика,натирает им.липучки у них супер,одевать тяжеловато из-за того что надо плотно все подтягивать.поэтому выход нам только бинты
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru