Чем заняться в конной сфере

• Автор темы Автор темы Evased21
  • Дата начала Дата начала

Evased21

Новичок
Не судите меня строго. С детства мечтала о лошадях, и, наконец, пришла к мысли, что хотела бы посвятить жизнь работе с ними. Но чем именно заняться? Ездить более-менее начала недавно, около 2х лет проката. Бросить эту безумную идею или же нет? Как Вы считаете, может ли человек не имея конного прошлого, разрядов и прочее, работать с лошадьми? Я вообще смотрю в сторону масспжа для спортивных и прокатных лошадей. Насколько эта тема актуальна? Нашла курсы. Но если знающие отрезвлят мою голову, я пойму и буду благодарна

прочитайте вот эту тему.
на многие вопросы и сомнения найдете ответы
особенно что касается "без опыта работы с лошадьми, разряда" и тд

https://www.prokoni.ru/forum/threads/pomenjat-rabotu-v-ofise-na-rabotu-s-loshadmi.190263/

Нашла курсы. Но если знающие отрезвлят мою голову, я пойму и буду благодарна
курсы - это ни о чем! чтобы заниматься массажем, надо знать от и до анатомию лошади. А на курсах я очень сильно сомневаюсь в углубленных знаниях. Вообще любые курсы, в любой сфере - это поверхностные знания. Учиться обязательно нужно. Конечно самообразования никто не отменял.
Но это вряд ли поможет...
Плюс чтобы был спрос Вас как специалиста, надо наработать клиентуру, завоевать уважение и результаты работ. А это не год и не два.

Сверху