Lary
Активист
Ситуация следующая: конь в лесу не смотрит под ноги вообще. В принципе. Все корни наши. Вплоть до того, что может споткнуться на одну и ту же ногу сразу три раза подряд. Падать не падает, но на копытах это нехорошо сказывается. Добегался до того, что получил залом с вертикальной трещиной. Кавалетти бегает прилично, первый раз может споткнуться, дальше ноги поднимает. В лесу же, сколько б не спотыкался, все равно споткнется еще раз.
Кобуры, как я понимаю, для защиты венчика и пятки от засечек. То бишь защита сзади, как и ногавки. А вот как быть с передом?? Меня давно мучает вопрос, почему ногавки спереди открытые? Ведь лошадка-то при прыжках бьется в основном передней частью! Не понимаю :not: Так же и копыта спереди ничем не защищены. Что ж теперь, в лес вообще не ездить?
Кобуры, как я понимаю, для защиты венчика и пятки от засечек. То бишь защита сзади, как и ногавки. А вот как быть с передом?? Меня давно мучает вопрос, почему ногавки спереди открытые? Ведь лошадка-то при прыжках бьется в основном передней частью! Не понимаю :not: Так же и копыта спереди ничем не защищены. Что ж теперь, в лес вообще не ездить?