Брембола (daryaV1995)
Активист
Года два собиралась и наконец собралась….Завожу дневничок. Начало всей этой истории было положено в 1987 году ,когда нас всем классом повезли в леспаркхоз сажать какие-то ёлки…Там я увидела лошадь (типа раньше не видела))и понеслось ,крышу снесло сразу ,сильно и повидимому уже навсегда)))Звали коника Тапир,милейший полутяж с выраженными охранными качествами.Ну пошла я значит на конюшню ,к слову сказать ребёнком я было доходным и скромным …Естественно меня выперли нафиг , но тут куда –то начала улетучиваться скромность и пошёл процесс выработки характера))))В качестве бонуса мне поручили уборку всех денничков количеством около 10))Счастью не было предела!Далее пошёл стандартный путь от «девочки» до «Девочки» …Наши кони Апрелька, Парча, Принцесса, Боливия, Катя, Крокет ,Волна, Мазурка ,Сабля ,Стадион всех их помню и люблю .Далее история развивалась уже не столь лучезарно, а можно сказать трагически …в двух словах: пришли кооператоры, сезон откатали конкретным, потоковым прокатом в полях/лесах, а под зиму они бросили коней без кормов вообще. Кормили коней сами каждый «свою» лошадь, пал Степа ….ситуация получила огласку, и коней начали продавать ,продали и мою Манечку, тогда даже мыслей не было ,что можно лошадь себе купить… кстати продали в Тарасовку , может кто и помнит- Мазурка ,гнедая кобыла. ….кого не успели продать –угнали, зверски убив собаку,в эти дни кончилось моё детство, прошло с только лет, а помню всё …..это был ужас …Как мы тогда по сути совсем дети сохранили псих.здоровье –удивляюсь)))Коней конечно мы искали –не нашли, но в результате началась другая история, о ней позже ,сын комп отнимает))
Последнее редактирование: