Через буераки...к звездам!

• Автор темы Автор темы Nagini
  • Дата начала Дата начала
сегодня выяснилось, что у Димули почечные колики.... :?
в процессе тренировки стал весь мокрым, каким я его никогда не видела
похлопала по шее-рука была абсолютно мокрая и в мыле :|
2 раза пытался лечь вместе со мной
очень переживаю

Это страшный диагноз :shock: Держитесь, все у вас должно быть хорошо, лошади желаю здоровья

Невезучая написал(а):
Это страшный диагноз :shock: Держитесь, все у вас должно быть хорошо, лошади желаю здоровья
о боже...
знаю, что колики весчь весьма опасная...а какие могут быть последствия??
он пописать не может..встанет и не может
с десятого раза только

А анализы коню делали? Что у него с почками? Первый раз такое или уже было? И что ветеринар говорит? Может, у него какой-нибудь камень выходит?

Невезучая написал(а):
А анализы коню делали? Что у него с почками? Первый раз такое или уже было? И что ветеринар говорит? Может, у него какой-нибудь камень выходит?
замечали за ним нечто странное, как нам казалось
писает, а письку, простите, не выпускает :oops: думали, что он хитрит, встанет и типа писать хочет, а не писает
а сегодня прям ваще жесть
позвонили вету-сказал почечные колики
вколои ему что надо было
не знаю как там дальше будет....конь не мой, я пока ничего не знаю

ой сочувствую...
Nagini, держи нас в курсе дела... мы переживаем...

Ой, ой... Какие грустные новости. Пусть коник выздоравливает.

не смогла дозвониться до тренера
у нее сегодня ДР
так что только в пятницу будет известно

ух, спасибо вам всем, что вы со мной
так приятно :rain:

А нету больше телефона еще кого-нибудь из конюшни? А то до пятницы еще далеко...
Темы, на которые я дала ссылки, прочитали? Не похоже на ваш случай?

Эх..выпала я из "сетевой" жизни надолго...))
Ну, не по моей вине, так сложились обстоятельства, причем не совсем хорошие
Ну да ладно, не суть дела))

Димуля снова жив-здоров и..продолжает работать)) А так же продолжает внезапно подрывать с места в сторону и гнать вперед :lol: Эх, понравилось видимо в свое время конику))

Выписка из дневничка:
Не часто бывают дни, когда все получается. Но на этот раз все было very very good. Но такие тренировки бывают очень редко. В общем, невспаханного поля работы надо мной еще огромно. Но главное-семена уже посажены! Не видно их, не видно, а в один прекрасный момент глянешь - а нежный росточек уже пробился.
Говорила Лена, говорила..отвечала мне, отвечала, что галоп с поводом мне еще рановат. Как бы не так, тетя Лена! Я взяла и...отпустила руки!))) И опять мурашки...Кааайф.
"Listen to your heart...."

забавная фоточка поняшки, которого мы всей "бригадой" пытались поставить для фотосессии так, как надо. Что-то как-то даже не прилично :mrgreen:
0808-201.jpg

Ну вот, я в который раз стерла пальцы поводом в кровь. Ах..где же вы, где мои любимые кожаные перчатки, которые меня всегда выручали?! В неизвестности. Где я их потеряла, ума не приложу! Абыдна, да.
Погода что-то совсем не радует. Я чувствую запах осени..такой тонкий и еле уловимый. Он словно витает в воздухе. Ах осень! Прекасная, золотая пора. С затяжными дождями и слезливыми мыслями.
Кстати о дождях....они у нас часто, как в Англии. То жара, то ливни. Дожди....из-за них страдают мои любмые тренировки. А мне так хочется сесть на коня, да галопом! Ан-нет. Грунт-сказка. Подскользнуться и упасть коню парапустяков. А лето-то проходит...Словно и не было его. Куда делось? =/

Невезучая написал(а):
Темы, на которые я дала ссылки, прочитали? Не похоже на ваш случай?
спасибочки, да, случай наш
должны были на днях кровь брать на анализ, вобщем да, почечные колики(((
но он продалжает работать
коничка частный, только хозяевам стал не нужен, вот и ходит в прокате :(

Я шла по проселочной местности, вдыхая пряный аромат растущих у дачников цветов. Дорога размякла от недавно прошедших дождей и представляла собой весьма печальное зрелище. Я продолжала идти к остановке после не совсем удачной тренировки.
Дорогу мне преградили 2 машины. Первая из которых буксировала вторую. Я решила подождать пока они проедут.
Маленький пушистый комочек лежал на дороге в крови и бился в конвульсиях. Я закричала и кинулась к нему. Было совершенно понятно, что его задавили. Жизнь покидала его. Он лежал, а я не могла ничем ему помочь. Я его гладила, утешала, говорила, что все будет хорошо, просто надо немного потерпеть. Он не чувствовал моих ласк, не слышал моего голоса и не чувствовал горьких слез на своем тельце… Он угасал…
Я шла к остановке. Руки мои были в крови и грязи, а глаза красные и опухшие от слез. Мне было плевать, что думают люди, проходящие мимо. Мое сердце рыдало.
Я вспоминаю свои животных, которые так жестоко покинули нас не так давно. Килечка, Лорд, Чарлик, и, наверное, Писик, хотя его судьба мне неизвестна, все они сейчас были где-то далеко-далеко, но не со мной.
Ничего не видящими глазами я добрела до дома, и уже через пару часов почти не вспоминала об этом.

Сверху