Через тернии к....

• Автор темы Автор темы Olga D.
  • Дата начала Дата начала
Olga D. а я вот дождусь, когда Вы с Версалем переедите в Измайлово, и приеду к Вам в гости, если конечно Вы не против :lol: Уж очень хочется на него в живую посмотреть

Kacy, да пожалуйста, приезжайте!! )))
Только вопрос когда мы сможем переехать... :( Постой дорожает, с работой проблемы... Поэтому время нашего переезда пока большой-большой вопрос...

Сегодня маленькому делают прививку, так что выходные отдыхаем) В понедельник постараюсь уже наконец-то сделать фотографии обстриженного Версаля, чтоб вы на это чудо полюбовались)))))

Я вернулась)))
Итак, мы отстояли привику, и параллельное с этим заливание пола бетоном...
Жутко были рады возможности снова бегать, первый день вставали на свечку, козлили и скакали горным козлом на всех четырех ногах)))
Вчера уже спокойней, но оооочень энергично бегали на корде и гуляли. И наконец-то сделали фото без гривки!
Так что прошу, Вашему вниманию Версаль без гривы, ну и так, в качестве приложения -я)))

Прииииивет)))

Ого конек и вправду большущий но красивыыыый)))...эх завидую....тоже хачу своего выкупить 8(

Да, Кариш, шея что надо))))
Голова приблзительно как в Ваньки... Уздечку одну купила шорню, б/у, другую заказывала в Минске же, по меркам, но сшили неправильно, теперь это дело надо туда отправлять и ждать новое))

а нашим шорникам не пробовали заказать? или оно дорого/некачественно выходит?

Ой ты, хоспидя, оболванили моего ребенка! :shock: :lol: Вообще лошадь не узнаю без прически! Но гребень, гребень какой, ага! :roll:

varna, нашим еще просто не заказывала, а в Минске хотела потому как качество мне их нравится, по цене совсем недорого, да и сконя спокойно мерки могли снять, но они по-моему просто заказ там перепутали... Ниче, отправим обратно, осталось правильные мерки снять)) :wink:

Ingra, да, Галь, оболванили)))) Я сама сначала побаивалась как оно будет, но все же предчувствие было, что хорошо))) Сделали - не пожалели! Все кто видел до и после говорят, что он намного благороднее и опрятнее так выглядит! А гребень в ширину сантиметров 5 точно... необычное ощущение, когда сверху на такую шеищу смотришь))) под гривой не видно было...
А первый день после стрижки я на него тоже смотрела как на чужого коня.... :roll:

Глобально ничего нового у нас пока не происходит... Самое важное занятие -учимся нормально давать ножки раскрючковывать, а то коваль, который расчищал весь мат на нас выложил...
Сложно поддается этим экспериментам мой ребятенок, а что делать, каждый день учимся....)))

Что-то мало комментариев к столь вами ожидаемым фотографиям нас без гривы... :roll:

Хорош, мне очень нравится :lol: Вы хорошо вместе смотритесь :lol:

Дневник Ваш читаю с самого начала, но до этого тихо молчала :)

Без гривы коник очень нравится, вот только мне бы почему-то хотелось ему челочку оставить, хотя не уверенна, что смотрелось бы лучше, может просто я уже отвыкла от открытых лбов. А шея очень здорово смотрится. :)

Да, я тоже хотела челку оставить... но решили для начала состричь полностью, а потом уже смотреть по мере обрастания))))

Тогда буду ждать фоток с челочкой, интересно посмотреть как будет смотреться

А я заболела...((( Всех своих домашних вылечила, у Васька тоже уже сопли не текут, а сама свалилась... второй день себя чувствую, как выжатый лимон :cry:
Васюня вчера гулял подольше (конюхов попросила), сегодня Ольга его на корде поработает, так что все хорошо))
А дня два назад ездила моя маман с Вераслем пообщаться, пофотографировались немного, вот вам фотоотчет:

Ну дай я тебя своим рогом бодну!

Версаль и конюшенная мелочь, которая на нем еще и верхом покаталась!))))

Любимое выражения лица "Кто здесь?!?"

И напоследок нормальное фото))

Что-то никто не читает мой дневничек похоже... Вроде и фотки вытсавляю, а никто комментариев не оставляет... :(

Ну почему же не читают? Очень даже читают. :) Только я вот, например, до сей поры была молчаливым читателем, и молча любовалась этим большим обаятельным созданием, но раз уж вам так грустно без комментариев... Могу повосхищаться и вслух :) Очень нравятся мне большие кони, вам с ним повезло.
Кстати, а можно вопрос? А он широкий в подпруге? Мне, например, на широких цепляться плохо, хотя это уже скорее из разряда про плохого танцора... :oops:

Да, достаточно широкий)) не диван совсем уж, но такое приятное креслице -это точно))) А я вот на узких сидеть не могу (ну вернее не очень люблю), гораздо приятней на больших -сел и сиди себе) Хотя на совемс бочонках -тоже не удобно, переваливаешься из стороны в сторону.

Здравствуйте, дорогие читатели...))
Я наконец-таки поправилась, снова нормально могу ездить к своему плюшевому, но нагловатому зверю.
Сегодня приехала -абалдела, ладно, что он в такую погоду вывалялся в леваде ТАК, что за грязбю его самого просто не видно было! Как бегемотик, принимающий грязевые ванны... Так он еще и решил почесаться о свежепокрашенную левадку...))) Как итог - грудь, уши и шея местами позеленели))) Зеленый ему конечно идет, НО.... Встал вопрос как это теперь отмывать?! :)
А еще меня беспокоит накостник на левом переду... я кажется уже писала, что он его набил себе сам, сворачиваясь на ночь в деннике, как маленький котенок. Мне кажется, что он увеличивается. Завтра приедет ветеринар, посмотрит, вынесет вердикт. Эх... :(
Вот такие у нас дела.
А вы как поживаете? Что у вас интересненького?...

Сверху