valjkirija
Участник
Иветта-12 написал(а):Ошибаетесь! Если я приезжаю к лошади (не важно в какое время, и не важно в каком я состоянии), то рассматриваю все, что кается моей лошади. Я приезжаю в клуб ради лошади, а не ради чего-то другого.
Конечно у Вашей лошади будет грязь в деннике, безответственные конюха ведь знают, что приезжая в клуб, Вы не слишком внимательны.
-если вы пригласите толкового ветеринара-ипполога-то клянусь небом, он гораздо лучше рассмотрит вашу лошадь и заметит то, что вы не замечали, а если приедет ещё более толковый ветеринар-то заметит то, чего не заметил предыдущий

Если денник убирается плохо и конюхи позволяют себе выбирать между внимательными и невнимательными постояльцами-вывод один - это упущение хозяев конюшни, ибо они нанимают этих конюхов. И то, что на совершенно закономерный эмоциональный выпад в адрес таких уборщиков начкон отреагировал выставлением лошади на улицу говорит только о том, что "аристократичный" разговор с ним скорее всего тоже ни к чему бы не привёл и наверняка прошёл бы в форме базарной перебранки.